You cannot see this page without javascript.

오늘:588|어제:1,075|전체:2,856,841|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

한달여 경과

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이끼 폭탄맞고.. 물갈이하고..

1주일간 전등 off

생물 병기 투입하고...나니... 언제 그랬냐듯이 깨끗..

트리밍해주고, 이뻐서 한 컷~~~

[레벨:44]승호사랑 2013.11.10 20:49
    모스 농사 이쁘게 하고 계시네여 ^^
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.13 07:59
    잠시동안만 여기서 육성하고 있습니다 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.13 08:52
    모스 육성 많이 하셔서 손들어요 ^^
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.13 10:36
    지금이라도 드릴수 있는데... 피시텐.. 그냥 물속에 담겨 놓은것 있어용~~
    자연광으로 되어 있는 것~!!!
    요것을 활착시키면 새잎이 나오는데...
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.13 10:50
    ^^ 말씀만으로도 감솨합니다 ~~~

나중에 남은것 있으시면 주세여

일부러 주실려구 하시다니 정말 감사합니다 ~!!!!
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.13 11:51
    피시텐 필요하시면 말씀하세요~~
    전 가진 것이라고는 피시텐 뿐입니다.... 그럼~~~!!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.13 11:56
    ^^ ㄴ ㅔ ~~

유목 구해서 나중에 꼭 말씀드리겠습니다

그러지 않아도 새우항이 허전해서 요즘 좋은 유목 찾고 있습니다

점심 맛나게 드세여~~~~~~~~~!!!!
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.11 11:29
    깨끗하네요~~ 이끼 폭탄 전혀 없었던거 같아요
    화랑유혼님 60라드 받으세요~♥
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.13 08:00
    앞쪽은 깨끗한데 뒤면으로는 아직 좀 있습니다..ㅠㅠ 그래도 많이 없어졌습니다..ㅎㅎ
    꼬맹이70님 60라드 받으세요~♥
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.13 08:00
    아싸~~~~ 고마워용
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.11 13:50
    좋아요!^^
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.13 08:01
    2차 레이아웃대회가 열린다고 하는데..
    출품을 해볼까용?????ㅋㅋ
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.13 08:06
    네 당연히 출품 하셔야 겠는걸요
    수초 자라면 멋지겠어요
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.13 08:08
    정말요???? 근데 수초가 언제 쯤 자라려나??? ㅠㅠㅠ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.13 23:09
    진정 이끼폭탄 맞았던 어항 맞나요???
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.14 08:47
    넹~~~~이끼 종류는 모르겠고...
    코풀은 이끼들이 완전히 뒤덥고 있었죠..ㅠㅠ
    마술처럼 일주일만에 90%회복 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5