You cannot see this page without javascript.

오늘:1,382|어제:1,276|전체:2,858,911|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

어항에 흑사 넣고 수초 몇가지 심어봤습니다.ㅎㅎ

그루브님 협찬 이니셜스틱 어항에 부워 놓고 흑사 덮으려고 했는데 ....

이니셜스틱 왜이리 빨리 녹아 있던지...분진이 ㅡ.ㅡ;;?

사진 한장 올립니다 ..썰렁하고 없어보임 ㅎㅎ

[레벨:44]승호사랑 2013.11.09 07:09
    백탁이 온것 같네여 ~~~~

금방 물잡혀서 깨끗한 어항도 보여주세여

수초 왕창 심으시구요 ^^
    [레벨:34]정보 2013.11.09 08:55
    수초있는데 더 못심겠어요 ㅡ.ㅡ;;;
    심을수록 볼품이 없어지는데 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.09 10:23
    흑사 평탄 작업하고 심으시면 괜찬을것 같은데여 ^^

핀셋으로 살살 심어보세여 ^^
    [레벨:34]정보 2013.11.09 12:55
    일부러 경사지게 한건데..ㅎㅎ
    평탄한게 더좋은가요? 처음이라 그냥 막했네요 ㅎㅎ 예술 감각이 없어서 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.09 18:44
    평탄하게 하셔서 수초 심으시면 더 이쁠것 같은데여 ^^

그냥 제 생각입니다

관리하시는 분이 더 잘아시죠~!
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.11 11:37
    물잡히고 생물 넣으시면 어느 정도는 알아서 평탄작업 해줄거에요 ㅋㅋㅋ
    전 일부러 경사지게 만들어놔도 구피들이 다 평평하게 바꿔 놓더라구요

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5