You cannot see this page without javascript.

오늘:1,184|어제:1,276|전체:2,858,713|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

지름귀신?

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

해외에서 평소에 물품을 사고 싶은데?

아버지가 허락을 해주질 않아 결국 좌절감에 스스로~

아버진 해주지못한 후회와 상실감에 평소 그의 딸이 애지중지

가꾸던 물방에 들어가서 흐느끼고 있는데~

똭!!!!!

그의 딸이 지름귀신으로 아버지 앞에!!! 똭!!!!!!!!!!!!

믿거나 말거나요^^;;

[레벨:44]승호사랑 2013.11.07 22:29
    ㅋㅋㅋ 살벌합니다 ...

우리 마눌님한테 보여줘야 겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    승호사랑님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.07 22:30
    호곡 역시 눈치코치님 글에 한방에 나오는 로봇님 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.07 23:16
    핰.... 놀랫어요ㅠ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.07 23:45
    헐....
    [레벨:32]세바 2013.11.08 10:32
    날씨도 쌀쌀한데 한기까지 느끼게 만드네요..ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 10:46
    헐 무섭네요....눈깔 까뒤집고;;; 나이먹어서 그런가 이젠 무서운거 보면 오래남네요
    어렸을땐 안그랬는데 공포영화도 못보겠어요 이젠
    [레벨:9]진연 2013.11.08 15:58
    지름신이 저렇게 무서우면 저 그만 지를래요...^^;;

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5