You cannot see this page without javascript.

오늘:350|어제:895|전체:2,839,094|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

물잡고 있는 30뷰브

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[레벨:12]히다 2013.11.07 17:55
    세로세팅 하신거에여~?'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.07 22:29
    ㄴ ㅔ 추가로 셋팅해서 스노우볼 왕창 번식해 볼려구요 ~!
    [레벨:16]꽁지 2013.11.07 22:22
    오오~~새우항인가요? 어떤녀석들이 차지할지 궁금합니다~^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.07 22:24
    물잡이용으로 스노우볼이 들어가 있습니다

생각은 스노우볼을 번식해서 넣을라구 하는데

번식이 잘될지 모르겠네여 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 11:00
    어제 이거 세팅해 주러 인천오신거군요~
    화랑유혼님 10라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 11:00
    고마워 ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 11:07
    ㅋㅋㅋ 제가 490라드 들고 뛰라고 로봇 다시보냈습니다 ㅋㅋ

안산에서 인천 가까운것 같으면서 너무 멀어요 ^^

새우 좋아하는 후배가 있어서 일단은 씨알이는 보험들어 놨습니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 11:15
    ㅋㅋㅋㅋ아무래도 로봇이가 들고오다 먹튀한것 같습니다
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 11:26
    ^^ 뛰어오다가 저한테 오는 경우도 있습니다 ㅋㅋㅋ

저한테 오면 화랑유혼님한테 돌려보낼께여 ㅜ.ㅜ
    승호사랑님 100라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 11:26
    헉~~~~~나말구 화랑유혼님한테 가라구 500라드 들고 뛰어가~!
    승호사랑님 90라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 11:27
    헉~~~ 화랑유혼님 죄송해유,,, 이놈이 고장났나봅니다 ...
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 11:41
    역시 먹튀했었군 로봇이 이눔 ㅋㅋㅋ
    들고오다 승호님쪽 옆길로 샜네요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 13:09
    정신교육이 부족한가봐요 ...

제가 ...고급휘발류 좀 먹여 둘께여 ~!
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.08 12:04
    딱보니 새우항이군요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 13:07
    ^^ 네 새우항입니다

초야우드 넣고 뒤에 좋은돌 넣고 실험할려구 합니다

나중에 실험내용 보시면 아실거에여 ^^
    [레벨:20]하늘천사 2013.11.08 15:24
    깔끔한 레이아웃 입니다^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 15:40
    ^^ 제가 어항에 이것저것 넣는걸 싫어해서 심플하게 꾸며봤는데

사진으로 보니 좀 허접합니다 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5