You cannot see this page without javascript.

오늘:990|어제:1,573|전체:2,866,713|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

2자어항 세팅시작~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

2자어항 세팅중입니다ㅎㅎ

오리지날 석조레이아웃으로.. 이번엔 유목 한개도 않쓰고 돌땡이로만 해봅니다~^^;;

일단 여기까지.. 피곤하고 힘들고.. 천천히 하렵니다..ㅡㅡ;;

2013-11-06 19.33.46.jpg

?Who's 꽁지

38세 바리스타 전직 바텐더..물생활 3년차.. 복주머니 어항으로 시작된 물생활.. 지금은 레이아웃에 푹빠져서 미친듯이 리셋해대고 있지만, 아직도 해보고싶은 레이아웃이 끝도없다는.. 난.. 아직도 배고프다~ㅎㅎㅎ
Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.07 00:20
    기대 됩니다~~!!
    [레벨:16]꽁지 2013.11.07 00:24
    아...너무 기대하시면 않되는데..ㅜㅜ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.07 00:28
    음성 수초항에 콩나나들 굴러다니는거 있으면 저랑 쿠바펄 맞교환 안하실래요? ㅋㅋㅋ
    [레벨:16]꽁지 2013.11.07 00:30
    저희집엔 나나류는 한개도 없어요..ㅜㅜ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.07 00:31
    아쉬워요 ㅜㅜ 수초항 트리밍 하실 때 버리지 마시고 나눠 주세용 ㅜㅜ
    [레벨:16]꽁지 2013.11.07 00:34
    넵~ 당장 트리밍할만한 어항은 없지만 하게되면 꼭 말씀드릴께요~^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.07 00:21
    수초도 하실거죠?
    [레벨:16]꽁지 2013.11.07 00:24
    당근 해야죠..^^;; 요즘 허리가 뻐근해서 천천히 심으려구요..ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.07 00:26
    기대 됩니다 ~~

이번에는 또 어떤 작품을 하실건지 ~~

이왕이면 잔디밭을 만들어 주세여 ^^

추천 팍팍 ~~!!!
    [레벨:16]꽁지 2013.11.07 00:27
    앗~^^;; 제 마음을 읽으셨군요~ㅎㅎㅎ 미니헤어로 쫙 깔아볼 생각입니다~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.07 00:28
    역쉬~~~빨리 심으셔서 멎진 모습 보여주세여

빨리 보구 싶네여 ^^

물생활은 기다림이라고 하는데.... ㅠ.ㅠ
    [레벨:16]꽁지 2013.11.07 00:30
    요즘 허리가..ㅜㅜ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.07 00:32
    무리하지 마시고 천천히 기다릴께여

요즘 저도 회사 어항 청소 해야 하는데

어항 보기만 해도 허리가 쑤시네여 ^^
    [레벨:16]꽁지 2013.11.07 00:34
    ㅎㅎㅎ 뭘하든 허리는 조심하셔야해요~~^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.07 00:36
    환수를 몇백 리터씩 하니까

허리가 후둘 후둘 합니다

도와 달라고 해도 ..... 아무도 안 도와주네여
    [레벨:16]꽁지 2013.11.07 00:38
    마음으로나마 도와드릴께요~ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.07 00:41
    감사합니다 ~~~

더 열씸히 청소 하겠습니다 ^^

꽁지님도 무리하지 마시구요 ~!
    [레벨:32]세바 2013.11.07 09:33
    벌써 분위기가 전해지는데요..ㅎㅎ
    [레벨:16]꽁지 2013.11.07 10:32
    앗..^^;; 벌써 느껴지시나요? 그렇담 반은 성공했네요 ㅎㅎㅎ
    [레벨:32]세바 2013.11.07 10:40
    완성된 모습을 빨리 보고싶네요..^^
    [레벨:12]히다 2013.11.07 09:42
    기대가 되는군욤'-'!!!!
    천천히 하시어요~!
    [레벨:16]꽁지 2013.11.07 10:33
    아.. 히다님까지 기대를.. 부담 백배입니다..ㅜㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.07 10:45
    에이~'-'
    부담 가지시 마시고~ 천천히 하시어요~
    전 기다리고있겟쒀욤~^0^
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.07 10:38
    전경초를 뭐로 하실지 궁금해지네요...
    [레벨:16]꽁지 2013.11.07 22:20
    전경은 미니헤어로 잔디밭만드려구요ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:1]치어사랑 2013.11.07 13:46
    저도 저런 어항하나 가지고 싶네요..멋지네요^^
    [레벨:16]꽁지 2013.11.07 22:20
    꾸미시면되죵~~ 일단 지르는겁니다ㅎㅎ
    [레벨:20]하늘천사 2013.11.07 17:26
    레이아웃 멋집니다^^
    [레벨:16]꽁지 2013.11.07 22:21
    감사합니다~^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 11:05
    고수의 냄새가 물씬나는 레이아웃이네요 왜 저는 저런 레이아웃이 안나오는지..ㅠㅠ
    수초가 쫙 깔렸을때의 모습이 벌써부터 궁금해지네요
    [레벨:16]꽁지 2013.11.08 20:34
    감사합니다^^;;
    완성됐을때는 어떨지가 미지수입니다..ㅎㅎ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.08 12:04
    배치를 잘하셨네요^^*
    [레벨:16]꽁지 2013.11.08 20:34
    몬가 빠진듯한.. 좀 성에 않차네요..ㅜㅜ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5