You cannot see this page without javascript.

오늘:1,153|어제:1,075|전체:2,857,406|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

퇴근 후....

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

맥주 한캔 따서 수초항 앞에 누웠습니다

왠지 오늘은 너무 피곤하네요 ㅜㅜ

라라 가족 여러분은 오늘 행복하셨나요~ ?
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 22:43
    저 어항 보구 있음 피곤이 플릴듯 ~!!! ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.06 23:45
    이제 힐링타임마치고 일좀 하려구요 ㅋㅋ
    [레벨:16]꽁지 2013.11.07 00:20
    역시 어항보면서 시원한 맥주한잔의 여유~ 캬~~ 좋습니다~^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.07 00:21
    함께해요~!!
    [레벨:32]세바 2013.11.07 09:36
    수조가 이쁘네요..ㅎㅎ
    제거랑 비교가 돼서리....ㅜ.ㅡ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.07 10:14
    비교하지마세요~~~ 취미 니깐 자기 만족입니당 :)
    [레벨:32]세바 2013.11.07 10:16
    그렇긴 한데 이쁜 어항보면 나도 모르게 자꾸만 욕심이 생기네요..ㅎㅎ
    세바님 70라드 받으세요~♥
    [레벨:32]세바 2013.11.07 10:17
    500달라니깐... 자꾸만 10단위를 주냐...ㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.07 09:59
    술은 좋아 하지않아서 맥주는 아니지만~
    수조 보면서 저도 두유한잔 '-'!
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.07 10:14
    저두 맥주한잔이상은 안해요 :)
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.07 10:40
    ㅋㅋ 저두 수조 보면서 멍때리는 1인중에 하나인데...
    [레벨:20]하늘천사 2013.11.07 17:25
    수조 넘 이쁘네요~~
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 11:08
    전경초가 엄청 풍성하네요~ 역시 이탄을 넣어줘야 ㅎ
    자작이탄 할라했다가 잘못해서 씨알이들 죽을까봐 못하고 있어요

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5