You cannot see this page without javascript.

오늘:843|어제:1,086|전체:2,873,094|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

웰컴투더 정글~~!!

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이번주 주말엔필히 환수와 트리밍해야겠네요 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 09:19
    와~~~수초 엄청 잘 자랐네여

가까우면 트리밍 하실떄 얻어 올텐데...

아쉽습니다 ㅜ,ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 11:28
    오셔요~~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 22:45
    시간 되면 ... 급습합니다 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:08
    ㅋㅋㅋ 긴장해야겠네요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:09
    ... 긴장하시면 안되요

편안한 마음으로 뵈요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:10
    ㅋㅋㅋ일단 쾌유부터~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:11
    계속 링겔 맞고 물리치료받고 잠만 잤더니

좀 나아졌네여

진단은 3주 나왔는데

1주일만 쉴려구요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:17
    쉬시는김에 푹쉬는것도 좋아요 ~~~
    휴유증 없이 잘 치료 하세요 같이 세팅 하시려면 건강 하셔야 합니다 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:24
    ㄴ ㅔ 푹 쉬고 싶은데....

일주일 쉬는것도 사실 많이 부담이 되네여

계속 전화가 와서 더 힘들어요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:24
    ㅜㅜ아파도 아빠니깐 ㅜㅜ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:25
    ^^ 승호가 오늘 밤에 저 찾았다고 해서 ...

집에 오니 주무시고 있네여

대짜로요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:29
    ㅋㅋㅋㅋ 아들 키우는 즐거움도 전 모르지만 좋을것 같아요 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:52
    금방 느끼게 되실거에여

즐거움도 ... 괴로움도 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.21 10:49
    수초가 풍성해서 보기 좋네요 트리밍 안하셔도 될거 같은데 ㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 11:29
    너무 산발스이라 정리 함 해쥬려구요 쿠바펄도 삭발하고 :)
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.21 11:44
    쿠바펄 한번 키워보고 싶네요 니그로 워터론은 왠지 잡초같은 느낌이라 ㅋㅋ
    [레벨:21]물질 2013.11.21 12:35
    새로운 작품인가요? 역시 좋네요.
    [레벨:22]권작 2013.11.21 12:54
    이런 극찬은 받아본적이 없어서,....몸둘바를 모르겠네요 ㅜㅜ
    ㅋㅋㅋ 그냥 정리안한 두자 수조 입니다 ^^;;
    [레벨:21]물질 2013.11.21 17:40
    겸손이 지나치면 ... 라던데.. ㅋㅋ 감각이 참 좋으신것 같습니다.
    [레벨:22]권작 2013.11.21 17:41
    아니에요 ㅜㅜ ㅋㅋ 항상 좋게 봐주셔서 감사할따름 입니다:)
    [레벨:20]미니강 2013.11.21 12:47
    지금 계절은 겨울로 가는데, 여긴 반대로 여름으로 가고 있는듯... 보기 좋습니다
    [레벨:22]권작 2013.11.21 12:54
    하지만 물온도는 21도 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:10
    권작님..집이 성남 이시라고...오호호호호~'-'
    트리핑후에 남은 수초 손들어 봅니당^ 0^./
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:19
    진심이세요~~!? 주말에 트리밍할거에요 필요하시면 가져가세용 ㅋㅋ
    권작님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:19
    감사합니다 :)
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:20
    성남 어디시어욤'-'?
    전 동서울대 쪽 이거든욤 ~!!!!!
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:21
    태평역 근처에요 별루 안 멀어유 그린수족관 근처라고 하셨죠~~??
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:23
    네 그린 수족관 에서 한 5분정도 걸으면....우리집에에욤...!!!!
    헛 ㅋㅋ 권작님 태평역 근처라믄 ㅋㅋ
    그근처에 a2be <-ㅋㅋ 요기 엄청 자주가는데 ㅋㅋ
    혹시... 한번 뵙지 않았을까요? ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:24
    ㅋㅋㅋ저두 자주가요~~ :) 한번쯤 스처지나갔었지도 :)
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:27
    오매 ㅋㅋㅋ 한번은 밧을꺼란 생각이 문득 들면서.....수초를 편하게 받을수있는 꼼수가 생기네욤~!!!!!
    권작님 트리핑하묜... a2 에 마껴 놓으시묜.. 제가 가져갈께용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 움히히히^_________^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:38
    그런 일도 해주시나요~~??에투비에서??
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:43
    ㅋㅅㅋ
    안해주시죰 ㅋㅋㅋ~ 아마 수초 트리핑해서 가져다 주시면 완전 좋아 하실꺼에욤 ㅋㅋ
    얼마전에 수조 하나 뒤집으면서 수초 번식한거 같다 드렷는데 ..
    엄청 좋아 하시더라구요 ~
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:57
    아그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 항상 버렸는데 이제 좀드려야겠네요 :)

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 2자수초항 이때가 제일...

Date2013.11.21 By권작 Views10126
  2. 초보수초어항 9일후의 ...

Date2013.11.21 By세바 Views10115
  3. 자다 깬 베타 항

Date2013.11.21 By권작 Views10038
  4. 큐브의 매력

Date2013.11.21 By권작 Views10400
  5. 웰컴투더 정글~~!!

Date2013.11.21 By권작 Views9801
  6. 벌써 이때 모습이 그리...

Date2013.11.21 By승호사랑 Views11385
  7. 어항 이끼 창궐이네요....

Date2013.11.20 By정보 Views12902
  8. 베타항

Date2013.11.20 By권작 Views11304
  9. 어항이 허전해서 ........

Date2013.11.20 By승호사랑 Views10987
  10. 자반어항 새로 꾸미기

Date2013.11.19 By미니강 Views11146
  11. 트리밍해줘야 할것 같...

Date2013.11.19 ByKwonZac Views11326
  12. 나중에 돈 벌면 저런집...

Date2013.11.19 By승호사랑 Views10540
  13. 처음 만들었던 새우전...

Date2013.11.18 By꼬맹이70 Views10798
  14. 시간때우기 !

Date2013.11.18 By눈치코치 Views9424
  15. 지루한 시간에

Date2013.11.18 By눈치코치 Views9770
  16. 사진은 역시..... 눈을...

Date2013.11.17 By승호사랑 Views9984
  17. 물고기가 많이 줄었습니다

Date2013.11.16 By승호사랑 Views11363
  18. 3자수조 밤에 찍어보기...

Date2013.11.16 By모모쉬림프 Views13504
  19. 오늘은 자주 나와 있네...

Date2013.11.16 ByKwonZac Views10253
  20. 정리가 필요하겠죠? ㅋ...

Date2013.11.15 By승호사랑 Views10635
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5