You cannot see this page without javascript.

오늘:704|어제:780|전체:2,838,553|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

깔끔하고 예뻣었네요 :)
    [레벨:32]세바 2013.11.21 17:28
    물이 맑아서 없는것 처럼 보이네요..^^
    세바님 40라드 받으세요~♥
    [레벨:32]세바 2013.11.21 17:29
    쌩유~~
    [레벨:22]권작 2013.11.21 17:30
    저때가 제일 공들였던것 같아요 :)
    [레벨:32]세바 2013.11.21 17:31
    저는 물이 분진에다 유리벽면엔 벌써 이끼가 끼고 있어요..ㅡ.ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 17:32
    여과 신경써 주시고 어항에 안시 류 한 쌍만 넣어주세요~~ 그럼 금방 싸이클이 잡힐거에요~~
    [레벨:32]세바 2013.11.21 17:35
    오토싱 2마리가 있는데도 소용이 없는것 같아 주말에 라라에 가서 안시 2마리 분양 받을려구요..^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 17:44
    오토싱은 수초에 붙은것만 먹어요 ㅋㅋㅋ 벽면은 안건드리더라구요
    [레벨:32]세바 2013.11.21 17:58
    벽면도 붙어 다니긴 하는데 엉뚱한데만 붙어 있더라구요..ㅎㅎ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:23
    ㅋㅋㅋ 토싱이는 관상용 ㅋㅋ
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.21 19:35
    유리출수구를 언제 한번 써볼수 있을까???
    멋집니다~~~~
    노랭이들이 전부다 한 덩치 하네요~~~
    [레벨:22]권작 2013.11.21 22:27
    우리출수구 ADA말고 좀저렴한것도있으니 검색해보세요~~
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.25 06:51
    ada말고 다른 제품도 있군요... 폭풍검색을 해봐야겠네요
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.21 22:11
    ㅎㅎ 수초가 제일 적당할때가 이쁘죠 ㅋㅋ 좀 자라면 아주 그냥 ;; 점점 이상해짐 ㅎㅎ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 22:27
    그르니깐요 ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:00
    한 폭에 그림이네여 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:01
    저도 저때가 제일 애착이 갔던것 같아요 ㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:03
    수초 하나하나가 다 정성이 들어가 보이네여

저도 저렇게 멎진 어항 하나 꾸미고 싶은데 ...

구피 번식에만 매달리다 보니 이쁜 수초항을 할수가 없네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:04
    최근 모습 보셨잖아요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:10
    봐도 봐도 ~~~ㄴ ㅓ 무 이쁘네여

특히 돌 위치가 너무 절묘해요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:12
    안되겠네요 나중에 수초항 하나 하실 때 불러주세요 함께 세팅해요ㅋㅋㅋㄲ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:13
    좋지요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

제대로 된 음성항 하나 만들까 생각중입니다

그때 함께 만들고 라라컨테스트에 함께 올리시죠 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:16
    오 진심 좋아요 진짜해요 진짜요~~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:24
    저도 진짜 진짜 입니다 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:26
    빨리 그날이 왔음 좋겠네요 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:26
    ㄴ ㅔ~~~ 금방 찾아 올수도 있어요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:27
    아좌 아좌~~~~!!!!
    권작님 70라드 받으세요~♥
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:27
    라드 로봇도 아좌 아좌~~!!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:53
    ^^ 로봇이 권작님만 따라 다니네여 ^^
    [레벨:20]미니강 2013.11.22 14:05
    어항이 정말 깨끗하고 한폭의 그림같은 느낌입니다.

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5