You cannot see this page without javascript.

오늘:437|어제:895|전체:2,839,181|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이사진은 제가 첨으로 시작하면서 찍은 사진입니다.

밑에사진은 11월12일 수초를 심고찍은 사진 입니다.

마지막 사진은 21일 현재의 사진입니다...변화가 느껴 지시나요..^^

이상 허접한 초보 세바가 만들어가는 초보수초항의 변화 과정 입니다..^^

[레벨:22]권작 2013.11.21 10:31
    점점 변화하고있네요~~ 내공이 쌓이는 소리가 들립니다 :)
    [레벨:32]세바 2013.11.21 10:33
    감사합니다..^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 10:34
    부상 수초도 있는건가요~??
    [레벨:32]세바 2013.11.21 10:38
    부상수초는 없습니다..^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 11:31
    아 위에 부상초 고정대가 있는것 같아서 여쭤봤어요 ㅋㅋ
    [레벨:32]세바 2013.11.21 12:00
    고거 애들 식당입니다..^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 12:55
    아하 그렇네용~~~~ :)
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.21 10:46
    수초가 많이 자랐네요~
    마츠모 부상으로 키우셔도 되요~
    [레벨:32]세바 2013.11.21 12:00
    빛이 가릴까바요..^^
    [레벨:21]물질 2013.11.21 12:33
    이런 미적인 감각이 있어야 하는데... 아트에 자질이 없다보니 어항 꾸미는 것도 완전 개발 새발...
    [레벨:32]세바 2013.11.21 13:14
    아이고.. 과찬 이십니다.. 암것도 모르고 막구잡이로 넣은거라 쑥스럽네요..ㅎㅎ
    세바님 30라드 받으세요~♥
    [레벨:32]세바 2013.11.21 13:15

쌩유 라봇~ 이 가뭄에 30이면 어떠냐..ㅎㅎ

[레벨:21]물질 2013.11.21 17:41
    ㅎㅎㅎ 제 어항 보시면 눈 버리실 겁니다.ㅋㅋㅋ
    [레벨:32]세바 2013.11.21 17:59
    제 눈높이가 한참 낮아서 괜찮습니다..ㅎㅎ
    [레벨:20]미니강 2013.11.21 12:44
    수초들이 다 자라면 멋진 어항이 될것 같네요. 보기 좋아요.
    [레벨:32]세바 2013.11.21 13:16
    고맙습니다..^^
    [레벨:21]물질 2013.11.21 18:04
    다시 보니 색의 조화도 좋네요.
    [레벨:32]세바 2013.11.21 18:06
    너무 좋게만 봐 주셔서 몸들바를 모르겠습니다...ㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:13
    수초가 많이 자랏네욤~!'-'
    수초는 조금씩 자라서 변화를 줄때가 가장 이뿐거 같아욤~!!!
    [레벨:32]세바 2013.11.21 18:38
    마츠모가 엄청 잘 자라네요...나중엔 감당이 안될꺼 같아요..ㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:45
    네... 마츠모가 잘자란다고 하더라구요..
    우리집은..... 마츠모만 들어 오면 녹아요 ㅠㅠ
    이상하게.... 마츠모가 안되더라구요 ㅠ 벌써 몇번 사서 심어도 보고 수면에 띄워도 보고 햇는데....
    다녹아서 없어졌어욤...ㅠ
    [레벨:32]세바 2013.11.21 19:48
    그참 희안하네요..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:01
    점 점 실력이 향상되셔서 금방 수초 고수가 되실것 같습니다 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.22 10:30
    고맙습니다..^^
    몸은 좀 괜찮습니까..?
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 22:40
    아직은 좀 아픈데

물리치료랑 한방치료 잘 받구 있습니다

오늘 뼈쪽사진도 다시 찍었는데...

결과는 내일 알려준다고 하네여 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.23 09:00
    일상에 빨리 복귀 하시길 바랍니다.
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 22:54
    ㄴ ㅔ ~~~ 오늘 사진 결과 나왔는데

다행이 뼈는 괜찬다구 하네여 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.22 22:40
    깔끔한게 보기좋네요^^*
    [레벨:32]세바 2013.11.23 09:01
    과찬이십니다...ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5