You cannot see this page without javascript.

오늘:1,244|어제:1,374|전체:2,865,394|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

자다 깬 베타 항

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

암컷항입니다 :)
곧 어디론가 통째로 떠날놈들입니다
색이 오늘따라 이뻐보이네요 베타 암컷들
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:15
    자다가 깨서 썽난거 아닐까용~!
    자고있는데 옆어항에 불키셧죠~!!! ㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:18
    맞아요~~~~ :)
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:19
    ㅋㅅㅋ 그렇군요 ㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:23
    ㅋㅋㅋㅋ 베타는 강아지 같은 매력이 있어요
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:26
    마자욤 ㅋㅋ 제가 월레 생먹이를 집에서 키웠던..담월이만 가끔 한번씩 줬는데욤....
    얼마전에 냉짱 시킨걸 녹여서 주니깐...... 완전 잘먹드라구요.... 진작 매길걸 그랫어욤...-ㅁ-;;
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:37
    베타는 아티슨베타 시리즈가 갑이에요 ㅋㅋㅋ 실지보다 좋더라는 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:42
    오 그쿤요~
    전 가져온 매장에서 히카리꺼 준다고 해서 히카리꺼 주거든요....
    비트도 잘먹더라구요....~'-' 제가 시골간덕에.... 지금 상태가 영 안좋은데도 먹성이 워낙에 좋아서 그런가...
    잘버티고 있어욤......ㅠ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:56
    베타가 워낙 강한종 이에요 :)
    아티슨은 지금까지 제가 먹여본 먹이중 질병에 가장 강한것 같아요
    [레벨:12]히다 2013.11.21 19:02
    이타슨이 그렇게 좋아욤?'-'
    저도 아이 상태좀 괜찮아 지고 하면
    한번 구매해 바야겟네염 ~
    [레벨:22]권작 2013.11.21 19:03
    양에비해 진짜 비싼편이지만 정말 강추!!!
    [레벨:12]히다 2013.11.21 19:07
    히카리 베타 푸드도 '-';;
    양에 비해서 엄청 비싼 편이라고 생각하는데 ....
    이타슨도 그렇군요~ 머 비싸도 좋다고 하면 매겨야죠 ㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 19:08
    전 아티슨 분홍통 하루에 한마리당 3알씩만 먹여요 :)
    [레벨:12]히다 2013.11.21 19:13
    오... 전 히카리 4알씩 매기는데....
    월레 5알씩 줬는데... 몸안좋아 지고 나서는 4알주고 냉짱 일주일에 2번정도 줘욤... 딱 4가닥 에서 5가닥 매기니깐 배가 불룩 올라오더라구요 ~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 00:32
    좋은곳에서 번식 많이 하길~~!!!

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5