You cannot see this page without javascript.

오늘:734|어제:895|전체:2,839,478|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

큐브의 매력

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

45큐브입니다
하스타 방치항이라고도 하구요 :)

큐브는 볼 때마다 좀 신비롭기도해요
손도 안가고 그냥 방치중이라
물달팽이들이 창궐하고 있습니다 ~~^^;;
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.21 08:57
    이어항은 묘한 매력이 있는 것 같습니다
    [레벨:22]권작 2013.11.21 10:35
    맞아요 저도 볼때마다 그생각 중 ....^^;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 09:18

책상에 앉아서 커피 한잔 먹고 싶네여 ^^

추천 팍팍~!

[레벨:22]권작 2013.11.21 10:35
    전 그래서 한잔 했다가 어제 새벽 3시에 잠들었네요 ㅜㅜ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 22:45
    ^^ 커피 말고 술하신것 같은데여 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:06
    아니에요 커피 커피 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:08
    ^^ 믿을께여 ~~ ㅋㅋ

느낌아니까요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:14
    ㅋㅋㅋ카누 한봉 털어서 타먹었더니 잠이 안오더라구요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:55
    카누 생각보다 진해서

큰잔에 타서 둘이 나누어 먹어야 합니다 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.22 00:14
    그런것 같아요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 00:31
    ^^ 오늘은 일찍 주세여 `! ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.22 00:35
    승호님도 편히 주무세요~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 00:37
    ㄴ ㅔ~~~ 사진 두어장 투척하고 병원으로 다시 고고씽해야 겠습니다 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.22 22:40
    ㅎㅎ 아주 수조물이 크리스탈같이 맑아 보기좋아요 ㅎㅎ
    [레벨:22]권작 2013.11.23 00:49
    믿으실지 모르겠지만 축면 달아준이후 물이 백배 맑아 졌어요 :)
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.23 01:34
    측면이 거의 분진제거 역활도해주니 좋죠 ㅎㅎ
    생물학적 여과는 좀 떨어지지만서도요 ㅎㅎ
    욕심부려서 미니 외부여과기달아서 스펀지 측면 다 빼버리시면 정말 깜끔하고 보기 좋은 수조가 되죠 ㅎㅎ
    [레벨:22]권작 2013.11.23 01:45
    미니외부랑 인연이 아닌것 같아요 사오는것 마다 모두 ㅋㅋㅋ새 버립니다 ㅜㅜㅋ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.23 04:01
    자작 pvc여과기도 하나만들어 사용하는것도 괜찮습니다 ㅎㅎ
    [레벨:22]권작 2013.11.23 22:23
    그건 한번 도전 해볼까해요

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5