You cannot see this page without javascript.

오늘:762|어제:1,573|전체:2,866,485|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

웰컴투더 정글~~!!

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이번주 주말엔필히 환수와 트리밍해야겠네요 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 09:19
    와~~~수초 엄청 잘 자랐네여

가까우면 트리밍 하실떄 얻어 올텐데...

아쉽습니다 ㅜ,ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 11:28
    오셔요~~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 22:45
    시간 되면 ... 급습합니다 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:08
    ㅋㅋㅋ 긴장해야겠네요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:09
    ... 긴장하시면 안되요

편안한 마음으로 뵈요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:10
    ㅋㅋㅋ일단 쾌유부터~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:11
    계속 링겔 맞고 물리치료받고 잠만 잤더니

좀 나아졌네여

진단은 3주 나왔는데

1주일만 쉴려구요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:17
    쉬시는김에 푹쉬는것도 좋아요 ~~~
    휴유증 없이 잘 치료 하세요 같이 세팅 하시려면 건강 하셔야 합니다 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:24
    ㄴ ㅔ 푹 쉬고 싶은데....

일주일 쉬는것도 사실 많이 부담이 되네여

계속 전화가 와서 더 힘들어요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:24
    ㅜㅜ아파도 아빠니깐 ㅜㅜ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:25
    ^^ 승호가 오늘 밤에 저 찾았다고 해서 ...

집에 오니 주무시고 있네여

대짜로요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:29
    ㅋㅋㅋㅋ 아들 키우는 즐거움도 전 모르지만 좋을것 같아요 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:52
    금방 느끼게 되실거에여

즐거움도 ... 괴로움도 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.21 10:49
    수초가 풍성해서 보기 좋네요 트리밍 안하셔도 될거 같은데 ㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 11:29
    너무 산발스이라 정리 함 해쥬려구요 쿠바펄도 삭발하고 :)
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.21 11:44
    쿠바펄 한번 키워보고 싶네요 니그로 워터론은 왠지 잡초같은 느낌이라 ㅋㅋ
    [레벨:21]물질 2013.11.21 12:35
    새로운 작품인가요? 역시 좋네요.
    [레벨:22]권작 2013.11.21 12:54
    이런 극찬은 받아본적이 없어서,....몸둘바를 모르겠네요 ㅜㅜ
    ㅋㅋㅋ 그냥 정리안한 두자 수조 입니다 ^^;;
    [레벨:21]물질 2013.11.21 17:40
    겸손이 지나치면 ... 라던데.. ㅋㅋ 감각이 참 좋으신것 같습니다.
    [레벨:22]권작 2013.11.21 17:41
    아니에요 ㅜㅜ ㅋㅋ 항상 좋게 봐주셔서 감사할따름 입니다:)
    [레벨:20]미니강 2013.11.21 12:47
    지금 계절은 겨울로 가는데, 여긴 반대로 여름으로 가고 있는듯... 보기 좋습니다
    [레벨:22]권작 2013.11.21 12:54
    하지만 물온도는 21도 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:10
    권작님..집이 성남 이시라고...오호호호호~'-'
    트리핑후에 남은 수초 손들어 봅니당^ 0^./
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:19
    진심이세요~~!? 주말에 트리밍할거에요 필요하시면 가져가세용 ㅋㅋ
    권작님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:19
    감사합니다 :)
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:20
    성남 어디시어욤'-'?
    전 동서울대 쪽 이거든욤 ~!!!!!
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:21
    태평역 근처에요 별루 안 멀어유 그린수족관 근처라고 하셨죠~~??
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:23
    네 그린 수족관 에서 한 5분정도 걸으면....우리집에에욤...!!!!
    헛 ㅋㅋ 권작님 태평역 근처라믄 ㅋㅋ
    그근처에 a2be <-ㅋㅋ 요기 엄청 자주가는데 ㅋㅋ
    혹시... 한번 뵙지 않았을까요? ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:24
    ㅋㅋㅋ저두 자주가요~~ :) 한번쯤 스처지나갔었지도 :)
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:27
    오매 ㅋㅋㅋ 한번은 밧을꺼란 생각이 문득 들면서.....수초를 편하게 받을수있는 꼼수가 생기네욤~!!!!!
    권작님 트리핑하묜... a2 에 마껴 놓으시묜.. 제가 가져갈께용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 움히히히^_________^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:38
    그런 일도 해주시나요~~??에투비에서??
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:43
    ㅋㅅㅋ
    안해주시죰 ㅋㅋㅋ~ 아마 수초 트리핑해서 가져다 주시면 완전 좋아 하실꺼에욤 ㅋㅋ
    얼마전에 수조 하나 뒤집으면서 수초 번식한거 같다 드렷는데 ..
    엄청 좋아 하시더라구요 ~
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:57
    아그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 항상 버렸는데 이제 좀드려야겠네요 :)

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5