You cannot see this page without javascript.

오늘:820|어제:780|전체:2,838,669|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[레벨:60]눈물님 2013.11.20 09:39
    낚시줄로 감아주시면 투명해서 깔끔해 보여요~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 10:12
    낚시줄 ... 집에서 챙겨서.... 사무실에 두고 그냥 갔네여 ㅋㅋㅋ

그래서... 빤스 꼬매는 줄로 했습니다 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.11.20 10:20
    무슨 모스에요~~??
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 10:22
    피시덴 월로 섞어서 감았습니다 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.20 10:21
    추천의 생활화 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 10:22
    감사합니다 ~~~~춤추고 있습니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.20 10:42
    윌로는 조명만 줘도 너무 금방자라더군요
    요새 피시덴이랑 삼각모스가 이뻐보여요
    머슈룸같은데 누가 저리 갉아 드셨나요 ? ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 10:51
    램즈혼이 먹고 있던거 뺏어서 심었습니다

램즈혼 이놈들 .... 배고프면 닥치는데로 먹더군요

나나도 인정사정 없이 먹는 무서운 넘들입니다 ^^
    [레벨:34]정보 2013.11.20 12:23
    아..모스.. 지금 물병에 잔득있는데 활착은 가능한데 넣을곳이 없네요 ㅡ.ㅡ;;
    초보의 한계임..ㅎㅎ이것저것 넣으니 한계에 봉착.. 2자어항 하나 구해야겠어요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 12:50
    제가 그렇게 한자항을 창고로 쓰고 있습니다 ^^
    [레벨:20]미니강 2013.11.20 13:41
    처음 물생활 시작할 때 모스활착시킨다고 이리저리 애쓰고 보람도 없이 다 죽어버리고 ㅋ 그래서 지금은 모스는 생각도 안하고 있는데 남들 한것 보면 다시 한 번 해보고 싶기도하고 물생활은 변죽이 줄끓듯한것 같습니다. 이것저것 해보고 싶은게 너무 많아서...
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 13:54
    전... 아무 지식없이 정말 많이 죽이고 망가트리고 했습니다 ^^

물런 지금도 매번 도~~전만 하고 있지만요

그래도 자꾸 이것 저것 해보니 조금씩 늘어가네여

미니강님도 죽는거 무서워 마시구 자꾸 도~~전 해보세여

라라에 가재/ 거북이/새우/구피/수초 고수님들 많이 있습니다

혹시 잘 안되는 부분 있으시면 질문게시판에 올려주세여

금방 답변 주실겁니다 ~!!!!
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.20 16:49
    모스 좋죠 ㅎㅎ ~`
    전 요즘 모스에 손이 잘 안가요~~
    이거 자라는 속도도 빠르고 ~~ 트리밍해도 건져내기가 여간 힘든게 아닙니다 정말 ;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 16:59
    아무것도 안할려구 하다가

너무 허전하다는 의견이 있어서...

걍~~~조금 있는거 대~~충 감았는데

보기가 별루네여 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:19
    모스 세순 나오면 이뿌겟어욤~!!!'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 22:41
    새순 나오면 인증샷 올릴께여

오랜만에 뵙네여 ㅋㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5