You cannot see this page without javascript.

오늘:1,088|어제:1,075|전체:2,857,341|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

수면을 치고 뚤고 나올 기세입니다
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 10:36
    수면 위쪽에 무지개가 생겼네여 ~~~

음성수초는 안하시죠?
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.19 10:49
    음성항은 따로있어요 ㅋㅋㅋ 볼비랑 나나 미소크 정도만 있어요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 10:50
    ^^ 역쉬....

음성항 잘 되시면 나중에 ... 분양 좀 해주세여 ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.19 10:54
    음성항은 기다림의 미학 ㅋㅋ
    나나 콩나나 병처럼 가끔씩 사다 놓아요 넣을곳이 없는데도....ㅋㅋ
    볼비 같은건 자라고 있는지 저도 해깔리게 성장이 늦구요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 10:55
    빨리 빨리 이탄 많이 넣으셔서

폭번후 ..... 좀 주세여 ^^
    승호사랑님 30라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 10:55
    로봇..... 오늘 처음 보는데... 30라드가 뭐냐 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.19 10:58
    음성항엔 Neo co2사용중이에요 ㅋㅋ 폭번 아자아자~~!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:04
    전 음성항에는 아무적도 안하고 있는데

한번 구입해서 사용해봐야 겠네여

자작이탄도 요즘은 쉬고 있네여 ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.19 11:05
    음성 수초들에게 이탄을 주면 색이 이뻐 집니다 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:10
    알약으로 된거라도 몇개 넣어줘야 겠네여 ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.19 11:12
    노노노노 알약 비추요 ㅜㅜ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:27
    왜요? 정제형 알약도 괜찬다고 하시는분들도 있어서

생각중에 있는데 문제가 있나요?
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.19 11:34
    제가 음성 항에 사용 해봤는데요 것도 꽤나 오래 사용 할 때마다 이상하게 물이 깨지더라구요

여기 저기 알아보니정제형 co2에는 화학반응을 위한 타 물질이 좀 있어서 주기적으로 사용 시에 물에 계속 쌓이게 되고 결국 물이 깨지는걸 자주 경험 했어요 ㅜㅜ

물론 이건 사견 입니당
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:35
    ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ ~~~~~

걍... 구찬아도 .... 자작 이탄이나 만들어서 써야 겠네여

캔으로 된거 사용해봤는데 ....

비용에 비해서 너무 빨리 이탄이 줄어서 .... 비용적으로 부담이 가서요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.19 11:40
    네오 씨오투 생각보다 너무 좋아요 추천 합니다~~~
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.19 10:50
    그러게 말예요 그래서 10프로만 환수해줬어요 ~~무지개 ㅜㅜㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 10:51
    유막 생기는것 같은데여 ^^

빠르게 처리 안하시면 물 나빠질것 같아요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.19 10:52
    물소리 시끄러워서 출수구 아래로 넣었더니 이틀만에 저러네요 ㅋㅋ 환수 후 출수구 수면으로 올렸으니까 곧 괜찮아질거에요~~ :) ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 10:53
    근데.... 사진찍으니까

유막이 너무 이쁘게 보이네여 ㅋㅋㅋ

수류주시면 금방 없어지죠 ~!

음성항도 좀 보여주세여 ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.19 10:59
    음성항은 정리좀 된 후에 공개할게요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:03
    ㄴ ㅔ 정리 이쁘게 해서 보여주시구요

음성수초를 중점적으로 육성해주세여 ㅋㅋ
    승호사랑님 30라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:03
    오늘은 30라드 날이니? ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.19 11:04
    ㅋㅋㅋ 라드모아서 수초 농장 하셔도 되겠어요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:05
    ㅋㅋㅋ 라드 누가 사주면 다 팔고 수초농장 하고 싶어요 ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.19 11:06
    ㅋㅋㅋㅋ 어떤 맘이신지 알것 같아요^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:09
    요즘 음성항에 관심이 많은데.....

총알이 부족해서 분게시판 계속 보구 있는데

가까운 곳에서 분양하는 분이 없네여 ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.19 11:14
    음성항은 자칫 잘못 하면 무한리셋항이 될 수도 있어요 ㅜㅜ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:26
    액비를 조금씩 투입하고 있는데

이상하게 나나가 꽃 몇번 피더니

번식을 안하네여..

리셋하고 싶어도 워나 수초가 없어서 그냥 보기만 하구 있네여 ^^
    승호사랑님 70라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:27
    오~~30+70 100라드 채워주는구나 떙스 로봇 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.19 11:30
    나나는 찬물을 좋아하구요 ㅋㅋ 음성초 인만큼 광량이 자꾸 들어오면꽃대를 올리고 그곳에 양분을 모두 투자 해주기 때문에 새잎이 나는것에 도움이 안 되더라구요 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:32
    꽃핀 후부터 이놈들이 번식을 멈추고 램즈혼들은 계속 뜯어먹고....

악순환이 연속입니다 ^^

나중에 사진 올려서 보여드릴께여

함 봐주세여 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.19 10:38
    관리를 정말 잘 하시나 봐요..^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.19 10:50
    관리는 생물들이....저는 방치중 ㅜㅜㅋㅋ
    [레벨:12]해야 2013.11.19 10:54
    수면위로 올라오면 잘라서 심으면 다시 자라는 수초인가요?이름은 먼가요?
    이끼 관리는 어떻게 하세요?수초항 해봤는데 정말 이끼 땜에...포기 했어요ㅠㅠ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.19 10:57
    루드위지아sp 입니다
    트리밍 후 심으면 뿌리를 내리며 자라구요

이끼는....
    답은 없어요
    생물병기 투입과
    적절한 환수가 가장 보편적 방법이에요 :)
    [레벨:21]물질 2013.11.19 12:36
    모스 트리밍 해야 할 1 인으로서 수초의 성장이 부럽네요.
    [레벨:22]권작 2013.11.19 12:57
    전 모스가 더 부러워요 ㅜㅜ
    [레벨:20]미니강 2013.11.19 12:46
    수초들이 이쁘게 잘 자란듯 합니다. 보기가 아주 좋습니다. 마치 풀숲에 온듯
    [레벨:22]권작 2013.11.19 12:58
    감사합니다:)
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.19 13:45
    저희집에 있는거랑 같은 수초군요 이름알았네요 루드위지아sp
    감사합니다 ㅎㅎ
    [레벨:34]정보 2013.11.20 12:20
    수면 뚫고 나오면 수상식물 되는건가요 ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5