You cannot see this page without javascript.

오늘:435|어제:853|전체:2,854,806|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[레벨:22]KwonZac 2013.11.19 10:22
    벌써 사셨네요~~~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 10:24
    ㅋㅋ 구피들 집이라서 제가 들어가면 구피들한테 다구리 당할것 같네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:32]세바 2013.11.19 10:26
    집옆에 큰 산소탱크도 만들어야 될것 같아요...ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 10:29
    혹시 스폰지밥 보시나요?

거기 보면 다람이(다람쥐)퍼럼 헬멧 쓰고 살면 괜찬을것 같아요 ^^

그런 날이 올수 있을것 같아요 ...

워터 월드....
    [레벨:32]세바 2013.11.19 10:31
    그럼 전 승호님댁에 방믄할때 사용가능한 헬멧부터 구입 해야겠네요...ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 10:33
    앞쪽에 손님들을 위한 집도 한채 지었습니다

그쪽에서 헬멧 쓰시고 1년간 같이 생활하시면 됩니다

좋은 점은 목욕은 안하셔도 됩니다 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.19 10:36
    지금부터 1년치 먹을양식 액비형태로 준비끝나면 출발 할께요..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 10:38
    ㅋㅋㅋ 액비형태로 만들어서 어항 밖에서 호수로 급여될 예정입니다 ^^

어항들어가면 머리는 1년간 감을수 없으니

미리 감고 들어오세여 ^^

나오실떄 ... 선물로 참빗 드립니다 ~!
    [레벨:32]세바 2013.11.19 10:39
    머리는 빡빡 밀고 갈께요.. 분진 생기면 안되니깐...ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 10:45
    호곡~~~~~~~역시 세바님은...... 당할수 없네여

단 1년 동안이면 ^^ 아마 장발이 되서 나오실거에요 ㅋㅋㅋㅋ

오실떄 가족들 싹 ~~모시고 오세여

아참 작살도 하나 챙겨오셔야 지나가는 구피 몇마리 사냥해서 먹을수 있습니다 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.19 11:06
    넹..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:07
    ㅋㅋ 구피를 잡아서 회 쳐드릴께여 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.19 11:09
    승호님이 제일로 아끼는 구피로 부탁해요...ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:10
    ㄴ ㅔ~~아시겠지만 전 한종만 해서

하이도살 제대로 나온넘으로 잡아야 겠네여

이왕이면 통통한 암놈으로 잡겠습니다 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.19 11:11
    감사...^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:28
    그리고 시간 되시면 구피 받으러 오세여 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.19 11:41

넹 연락드리고 찾아 뵐께요..^^

[레벨:44]승호사랑 2013.11.19 12:12
    ^^ 가벼운 마음으로 오세여 제가 믹스 커피 타드릴께여 ^^
    [레벨:20]미니강 2013.11.19 12:49
    숲속의 집, 대부분 사람들의 로망인것 같습니다.
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 12:50
    ^^ 로또만 되면 현실이 될것 같아서 열씸히 사구 있네여 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.19 15:13
    집이 너무 작아요;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 15:53
    눈물님을 위해 라라에서 집한채 구입해야 겠습니다 ^^

집 계속 늘리다 어항 터질지 몰라요 ㅋㅋ
    [레벨:34]정보 2013.11.20 12:18
    로또 되셔야겠어요 ㅎㅎ 저도 로또 되야하는데..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 12:50
    로또되도 남는거 없을것 같아요 ㅜ.ㅜ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5