You cannot see this page without javascript.

오늘:1,552|어제:1,374|전체:2,865,702|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

시간때우기 !

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

히바밤바! 전화도 읍는가? 기다리다 주케스요! 드래곤 컵셉임! 즐감요!

11/21 수정!

>>> ?댓글을 주욱~ 읽어보니 ?다들 제가 만든거라 오해 하시는가 보군요(__);

? ? ? ?약속 시간에 시간 때우기로 인테넷 써핑 좀하다가 요런 컵셉이 있어?

? ? ? ?회원분들에게 보여드리고 싶어 올려는데 오해가 있는것 같군요

? ? ? 제가 만든게 아니니 오해 하지 마시고 있는 그대로 보시길 바랍니다

? ? ? 즐물하시구요^^

[레벨:60]눈물님 2013.11.18 09:39
    헐...진짜 용같은데요? 저런일이.!!
    입에다가 미네랄구슬같은거 물려주세요 ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.18 09:42
    유목이 멋지네요 발톱까지 디테일한부분까지 비슷하네요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 09:59
    작품이네여 ^^

저런 유목..... 얼마에여 ㅋㅋ
    [레벨:20]미니강 2013.11.18 14:06
    한마디로 므찌네요^^ 감탄사가 절로...
    [레벨:16]꽁지 2013.11.18 15:06
    우워~~ 승천하겠는데요~?
    [레벨:12]히다 2013.11.18 15:33
    이햐~
    멋집니다~!' -'b
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.18 16:43
    자연산인가요???? 자연산이면... 대박인데...
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.18 23:35
    이건 진짜 대박입니다!!!!
    [레벨:12]해야 2013.11.19 09:39
    와!~~와!~~~와~!저런걸 시간때우면서 하시나봐요
    언제 놀러가도 될까요?제가 밥은 사께요 종경스럽습니다
    [레벨:21]물질 2013.11.19 12:39
    손 보신거죠? 그래도 자연미 물씬 나는 걸작입니다. 저희 집에 두면 숨막혀 기절할듯 멋지네요.
  • ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.11.19 15:12
    진짜 멋있네요..손재주가 대단하십니다
    [레벨:34]정보 2013.11.20 12:16
    멋진 용유목 잘만드셨네요.,
    정보님 20라드 받으세요~♥
    [레벨:9]왕십리 2013.11.20 15:33
    괴목에대한 설명이 있어야 될것같네요 직접만들었나요 아님 조형물인가요 어항속에 잘어울리는 한쌍의용틀립니다. 만들었다면 추천합니다.
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.21 09:24
    ㅎㅎ 모두들 즐감이 되었군요
    몇일 바빠서 댓글을 안달었더니 이 사태가 벌어 졌네요
    제가 만든거 아닙니다!
    보시라고 올려 놓은것에 다들 민감 반응 이시군요 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:5]알지이터 2013.11.23 21:51
    허얼........... 뭐지 저 손재주는? ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5