You cannot see this page without javascript.

오늘:1,377|어제:1,374|전체:2,865,527|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

지루한 시간에

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
사람 만나기로 했는데 늦네요 전화도 없고요 기다리다 지루해서 사진하나 투척! 완벽한 구도와 인간과 자연의 조화로움을 잘조화시킨 작품 이라고 생각합니다! 즐감!

3414219823_71a4c24a__-4 (2).jpg

11/21 수정!!

>>> ?이 작품 또한 제가 만든게 아니고 인터넷 써핑중 재밌는 사진이 있어 보시라고 올린것이니 오해 하지 마십시오^^

? ? ? ?굳이 출처를 말하자면 디씨겔입니다

? ? ? ?그냥 ?출처 불명의 떠도는 사진들입니다

[레벨:44]승호사랑 2013.11.18 09:17
    ^^ 요즘 레고로 많이들 레이아웃 하시는것 같네여

아기자기하게 잘 꾸며 놓으셨네여 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.18 09:40
    레고하니까 해적선 가지고 놀던 생각나네요 ㅎㅎ 물에 상어도 띄우고~
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.18 09:43
    오호 레고로 꾸미시다니 새롭네요 ㅋㅋ
    [레벨:20]미니강 2013.11.18 14:09
    보기에도 깔끔하고 좋아 보이고, 괜찮은 레이아웃 방법인것 같습니다.
    [레벨:12]히다 2013.11.18 15:32
    오잉~!!!스폰지밥 아닌가요~?'-' 우왕~
    예전에 잼나게본 만화인디~ 수조와 스폰지밥의 조화가 참 좋아욤~!!!
    혹시 게살버거 매장인가욤?'-'
    히다님 20라드 받으세요~♥
    [레벨:12]히다 2013.11.18 15:32
    거마워~ㅋㅅㅋ
    [레벨:12]럭키보이 2013.11.18 15:32
    저도 참고해야되겠습니다~
    근데 걸이식 여과기는 일부러 수평 안맞추신 건가요?
    [레벨:12]해야 2013.11.19 09:36
    우왕 완존 기여버요ㅎ저도 첨에 어항 시작할때 저 런 수조에 했었는데 옛 생각이 나네요ㅎ
    [레벨:34]정보 2013.11.20 12:25
    어항은 깔금하니 잘되었네요. .내어항은 왜이리 지저분한지ㅡ.ㅡ;;

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5