You cannot see this page without javascript.

오늘:883|어제:1,374|전체:2,865,033|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

밤에 찍어본 3자 수조입니다 ㅎㅎ

모스가 너무많이 자라서 돌들을 다 가려버렸어요 ㅎ

조만간 대대적인 트리밍이 필요할 것 같습니다.

헤어글라스도 길가자라서 잘라줘야하지만 아직 안덮인 곳이 너무 많은 관계로

더빨리 자라라고 트리밍하지않고 기다리는 중이에요~~ ㅎㅎ

역시 밤에 찍는게 반사도 안되고 좋내요~

크기변환_IMG_4357.JPG 크기변환_IMG_4358.JPG

[레벨:32]세바 2013.11.16 13:07
    물도 깨끗하고 알록달록 이쁘네요..^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.16 14:59
    이제 트리밍좀 해줘야 겠어요 ㅎㅎ
    [레벨:21]물질 2013.11.16 13:58
    Colorful World! 색의 조화가 좋네요.
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.16 15:00
    감사합니다 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.16 21:52
    와~~~~정말 아름답습니다 ~~~!!!

수초와 물고기가 호수에 자연그대로 있는 모습이네여

살고 있는 물고기들 부럽네여 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.17 22:22
    오늘 트리밍했어요 ㅋㅋ ~~헤어글라스하고 모스조금 ~~
    4자 큰수조도 트리밍했는데~` 물이 뿌옇네요 ;; 맑아지면 찍어서 보여드릴께요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.17 23:17
    제가 볼때는 물이 수정같이 보이는데여 ^^

관리를 너무 잘하시는것 같아요 ~!
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.17 19:32
    알록달록~ 이뻐요
    ㅎㅎ 알록달록을 위해 잡탕을 하세요 ㅎㅎ
    [레벨:12]럭키보이 2013.11.17 19:41

부럽습니다. 저도 언젠가 이런 어항을 꾸미고 싶네요...

지금도 금방 꾸미실수 있으세요~` ㅎㅎ
    수초 어렵지않아요~~ 정말로요~
    [레벨:12]럭키보이 2013.11.17 22:59
    지금도 수초항을 하나 하고 있긴 한데 레이아웃이 멋지게 되질 않더라고요...
    아직 배울게 많습니다. 마니 가르쳐 주세요~

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5