You cannot see this page without javascript.

오늘:349|어제:1,573|전체:2,866,072|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

사본 -꾸미기_20130814_220106.jpg

[레벨:20]미니강 2013.11.15 18:07
    저도 처음엔 수초항이 너무 보기 좋아서 쉬운 수초로 키웠었는데 너무 빨리 자라고 관리도 힘들것 같아 바로 다 엎어버렸습니다. 지금은 미니헤어, 스트로징 SP,알테란테라 레시드, 하이그로필라 레드, 이것외엔 다 학원 선생님 줘 버렸네요. 이발을 좀 시켜줘야 할 듯.
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 23:19
    면도까지 해야 하는데

말을 안듣는분이 어항을 관리하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.15 21:43
    정리가 시급해보이네영 ㅋㅋㅋ 더 자랄곳이;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 23:17
    너무 잘자라서 수면을 박차고 나왔습니다

정리해서 심으라도 코치했는데......

와서 하라구 하네여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.16 01:53
    저 나름데로의 운치도 있는것 같아요
    한번 트리밍 하기 시작하면 사방으로 뻗기 때문에 관리는 점점 힘들어지지요 ㅜㅜ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.16 01:55
    감솨합니다

어항관리자가 요즘 출산후가로 관리가 전혀 안되고 있는어항입니다 ㅜ.ㅜ

트리밍 하라고 하면.... 자꾸 와서 하라구 하는데

거리가 후덜덜 합니다 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.16 14:09
    헙..빨리 트리칭해주어야 할것 같아욤 ㅎㅎ
    엄청 자랏네염
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.16 21:44
    분양받은 후 그냥 방치중인 수초입니다 ^^

이발 시원하게 한번 해야겠죠? ^^
    승호사랑님 100라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.16 21:44
    로봇 땡스~!
    [레벨:12]히다 2013.11.16 21:46
    ㅋㅋ 이발 시원하게 하면 이발한거 또 심으면...수조 꽉차겟네염 ~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.16 21:47
    접속해 계시네여 ^^

하루종일 자다가 일어나서 마트갔다와 보니 저녁이네여

승호는 마눌님과 자러 가서 이제부터가 자유입니다 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.16 22:23
    ㅎㅎ 낮에 주무셔서 밤에 안주무시겟네염 ~ㅎㅎ
    전 좀있으면 자러가요 ~ ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.16 22:32
    허걱~~~!!!

더 놀다가 주무세여 심심해요 ^^

전 ... 아마 .... 새벽 4시에 잠들것 같아요

내일은 당직이라서 회사에서 계속 접속하고 있겠습니다

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5