You cannot see this page without javascript.

오늘:1,084|어제:1,327|전체:2,874,662|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

뭐 그냥 변화없음 수조입니다 ㅎㅎ 
아참 크리스마스라서 산타와 눈사람 도자기 소품 넣어놨어요 ㅋㅋ
근데 역광이 심해서 ;; 하얗게 찍혔네요 ;;
"악!!  눈부셔~~"
    [레벨:21]물질 2013.11.27 17:18
    역광보단 어항의 화려함에 눈이 부십니다.
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.27 17:31
    요즘 이탄이 떨어져서 수초가 잘 못자라요 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ
    얼른가서 충전해야할 것 같아요 ㅎㅎ
    [레벨:20]미니강 2013.11.27 18:30
    어항속은 팔월의 크리스마스네요^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.27 18:41
    가게에 있다보니 크리스마스 일찍부터 준비하네요 ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.27 19:05
    산타와 눈사람이 돋보이네요 ㅎㅎ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.27 20:51
    크리스마스도 얼마남지 않았기에 해봤어요 ㅎㅎ
    [레벨:22]권작 2013.11.27 20:50
    메리 크리스마스~~~ 하는것 같네요 ㅋㅋ
    권작님 70라드 받으세요~♥
    [레벨:22]권작 2013.11.27 20:50
    감사 합니다 ~~~ :)
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.27 20:52
    ㅎㅎ 루돌프가 없어서 아쉽습니다 ㅎㅎ
    [레벨:22]권작 2013.11.27 20:52
    루돌프 넣고싶네요 진짜루 ㅋㅋㅋ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.27 22:47
    다이소에 루돌프는 없더라고요 ㅠㅠ
    [레벨:22]권작 2013.11.27 23:03
    루돌프 보이면바로 겟해야겠네요ㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.27 22:47
    눈사람도있네요 ㅎㅎ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.27 22:48

네 ㅎㅎ 눈사람도 있어요 ㅋㅋ

[레벨:44]승호사랑 2013.11.28 11:27
    와~~역쉬 모모쉬림프님 어항은 크리스마스에도 너무 잘 어울려요 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.28 12:51
    ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 13:09
    마눌님이 모모쉬림프님 어항을 좋아해서 매번 기다리네여 ~!
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.28 16:02
    요즘 이탄이 떨어져서 수초가 잘 안자라내요 ㅎㅎ
    내일 이탄좀 충전하러 가야겠어요 ㅎㅎ
    모모쉬림프님 30라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 16:03
    혹시 모모쉬림프님 음성수초는 안하시나요?
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.28 16:09
    음성수초도 하죠 ~~ 크립토코리네 종이나 나나, 미크로소룸등 키우고있어요 모스도 많고 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 16:11
    오... 나중에..... 트리밍하시거나..... 분양 하실떄..... 말씀해주시면....제가 분양 받고 싶네여 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.28 16:14
    그러세요 ㅎㅎ
    한번 자르면 많이 나오거든요 여러종은 아니지만 한종류가 좀 많이 씩 나와요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 16:14
    오~~그럼 나중에 착불로... 부탁드리요 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.28 16:15
    네 ^^*
    [레벨:9]왕십리 2013.11.30 13:10
    정성이 가득한 건강한 자연입니다. 뒤에는 리시아가 보이고 앞에는 사쿠라 새우같기도 하고 암틈 잘어울리는 그립니다.
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.30 13:13
    사쿠라 새우는 아니고요 체리바브에요 ㅎㅎ 체리바브가 발색이 올라오면 붉은색이 강해지거든요 ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 유목투척~

Date2013.11.28 By화랑유혼 Views10364
  2. 2자3분할어항..물만있...

Date2013.11.28 By정보 Views12195
  3. 알자국

Date2013.11.27 By화랑유혼 Views10467
  4. 오늘도 변함없는 4자수조

Date2013.11.27 By모모쉬림프 Views9868
  5. 35큐브항

Date2013.11.27 By미니강 Views12028
  6. 바닥이 더러웠네요 ㅋㅋ

Date2013.11.27 By권작 Views10527
  7. 35큐브 정면

Date2013.11.26 By화랑유혼 Views9612
  8. 문이 두 개~~~

Date2013.11.26 By권작 Views9603
  9. 이 때가 가장 즐거운듯

Date2013.11.25 By권작 Views9386
  10. 어디서부터 손을 대야...

Date2013.11.25 By화랑유혼 Views9583
  11. 아침 어항

Date2013.11.25 By권작 Views8782
  12. 새우수조.....

Date2013.11.25 By광이 Views11647
  13. 저희집 축양장....

Date2013.11.25 By광이 Views13634
  14. 트리밍 후 +1

Date2013.11.24 By권작 Views10320
  15. 유배지

Date2013.11.24 By권작 Views10003
  16. 달팽이 어항

Date2013.11.24 By권작 Views10164
  17. 삭발 중 입니다

Date2013.11.24 By권작 Views9618
  18. 이제 더이상 이모습을 ...

Date2013.11.24 By승호사랑 Views9460
  19. 제 어항이에요 ㅎㅎ

Date2013.11.23 By알지이터 Views10989
  20. 같은 사진 같은데 분위...

Date2013.11.23 By승호사랑 Views9763
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5