You cannot see this page without javascript.

오늘:1,242|어제:1,327|전체:2,874,820|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

삭발 중 입니다

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

한동안 방치 중이던 수초항 삭발 시작 했습니다

마지막 삭발이구 이제 다음 텀엔 걷어내고 리셋 합니다 :)
    [레벨:60]눈물님 2013.11.24 00:21
    헐...긴 수초가위가 없으신듯..ㅠㅠ
    [레벨:22]권작 2013.11.24 00:30
    저거 이발용 가위에요
    잘리는 느낌이 ada못지 않아서 애용 합니다 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.24 01:03
    이발용 가위 조심하셔야 합니다 ^^

정말 날카로워서 만지기만 해도 손이 비더군요

근데.... 어떤스타일로 이발한건가요? ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.24 01:05
    맞아요 진짜 날카롭죠 오늘 아마 수십마리 치비들 두동강 났을거에요 ㅜㅜㅋ 그냥 군인식 삭발 입니다 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.24 01:06
    ^^ 이왕이면 상고로 깍아 주시지 ㅋㅋㅋ

예전에 이발하시는분 가위 만져보다가 손 겁나 빈적있네여

손이 부드러워 보이시네여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.24 01:07
    ㅋㅋㅋ 혼자 자르면서 찍고 ㅋㅋ생쑈했습니다
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.24 01:08
    ㅋㅋㅋ 사진찍으실떄 특히 조심하세여

가끔 사진찍다가 어항에..... 카메라 풍덩하는 경우도 있다구 하네여 ^^

물 묻은 손으로 자꾸 만지면 고장에 원인이 된다고 하구요 ~!
    [레벨:22]권작 2013.11.24 01:09
    안그래도 하나 날려 먹었어요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.24 01:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거봐요 ^^

저도 손에 물묻은 상태로 카메라 만지다가

고장나서.... 마눌님한테 겁나 혼났네여 ㅜ.ㅜ

요즘은 수건 옆에 놓구 닦으면서 찍고 있습니다 ~!
    [레벨:22]권작 2013.11.24 01:17
    ㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없는 물쟁이들의 숙명인거 아닐까요
    주볁인의 잔소리
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.24 01:21
    주변인 중에 마눌님만 아니면 참을수 있는데

요즘 병원에 있어서 ... 밥 좀 주라구 했더니

장난으로 쌀밥 어항에 넣었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.24 01:26
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.24 01:30
    근데... 두 숫가락 넣었다고 했는데

밥풀 몇개만 보이구 안보네요 ㅋㅋㅋ

구피들이 먹었나봐요

흰 똥 매달구 다니네여 ~!
    [레벨:22]권작 2013.11.24 01:31
    구피들 먹성이란 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.24 01:32
    죽은 구피도 늘 ~~깔끔하게 먹는거 보면 ㅋㅋㅋ

오징어 다리 불려서 주면 그것도 잘먹네여
    [레벨:22]권작 2013.11.24 01:34
    컥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.24 01:34
    ㅋㅋㅋ 사람도 먹을지 몰라요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:21]물질 2013.11.24 09:44
    남들은 어찌 하나 궁금했는데... 이렇게 단순하게 하시는군요.
    저 예쁜 양탄자 수준의 수초를 걷어낸다니 아깝네요.
    [레벨:22]권작 2013.11.24 21:35
    어차피 결국 다 떠오르잖아요 쿠바펄들은 :)
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.24 21:33
    수면위로 엄청 둥둥~ 떠오르겠네요
    [레벨:22]권작 2013.11.24 21:35
    네 맞아요 개구리밥 처럼 수면 다덮었었어요 :)
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.24 21:36
    뜰채로 걷어내지마시고 부상수초로 키워보세여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.24 21:39
    ㅋㅋㅋㅋ 나중에 해볼게요

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 유목투척~

Date2013.11.28 By화랑유혼 Views10367
  2. 2자3분할어항..물만있...

Date2013.11.28 By정보 Views12197
  3. 알자국

Date2013.11.27 By화랑유혼 Views10474
  4. 오늘도 변함없는 4자수조

Date2013.11.27 By모모쉬림프 Views9869
  5. 35큐브항

Date2013.11.27 By미니강 Views12029
  6. 바닥이 더러웠네요 ㅋㅋ

Date2013.11.27 By권작 Views10531
  7. 35큐브 정면

Date2013.11.26 By화랑유혼 Views9614
  8. 문이 두 개~~~

Date2013.11.26 By권작 Views9603
  9. 이 때가 가장 즐거운듯

Date2013.11.25 By권작 Views9387
  10. 어디서부터 손을 대야...

Date2013.11.25 By화랑유혼 Views9583
  11. 아침 어항

Date2013.11.25 By권작 Views8791
  12. 새우수조.....

Date2013.11.25 By광이 Views11648
  13. 저희집 축양장....

Date2013.11.25 By광이 Views13639
  14. 트리밍 후 +1

Date2013.11.24 By권작 Views10324
  15. 유배지

Date2013.11.24 By권작 Views10007
  16. 달팽이 어항

Date2013.11.24 By권작 Views10172
  17. 삭발 중 입니다

Date2013.11.24 By권작 Views9625
  18. 이제 더이상 이모습을 ...

Date2013.11.24 By승호사랑 Views9464
  19. 제 어항이에요 ㅎㅎ

Date2013.11.23 By알지이터 Views10991
  20. 같은 사진 같은데 분위...

Date2013.11.23 By승호사랑 Views9767
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5