You cannot see this page without javascript.

오늘:1,366|어제:1,276|전체:2,858,895|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

유목투척~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

얼마전 만든 유목 일단 물빠짐 정도도 다시 확인해 볼겸 사이즈가 큰 회사어항에 던졌습니다.

역시 2자광폭이라 그런지 저 큰 유목이 쏙 들어가고도 남네요

집에도 2자광폭이상 되는 사이즈 하나 놓고 싶은데.. 어항 둘 자리가.... 

레이아웃같은거는 없어요 그냥 손에 집히는데로 던져넣은거라 ㅋㅋ

[레벨:60]눈물님 2013.11.28 10:11
    헐..유목 대박크네영
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.28 10:15
    걍 대충 물속에 던졌더니 유목 2개 가지가 서로 얽혀버렸네요 ㅎㅎ
    유목이 커서 집에 가져다 쓸려면 아깝지만 톱질해야되여 ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 10:15
    나나 감으면 이쁠것 같아요 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.28 10:17
    어디쯤에 감는게 좋을까여?
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 10:18
    나나는 나무 끝부분 쪽에 몇 촉씩 잠아주시는게 이쁘죠 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.28 11:00
    우주전쟁? ㅎㅎㅎ
    [레벨:22]권작 2013.11.28 19:33
    돈 버셨습니다~~~!! :)
    [레벨:34]정보 2013.12.03 00:23
    대충 던저도 이쁘게 나오네요^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.04 09:43
    감사합니다^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5