You cannot see this page without javascript.

오늘:1,471|어제:1,374|전체:2,865,621|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

알자국

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

오늘 아침 먹이주고 형광등 끄려다 발견한 자홍스네일 알자국 입니다?

붙어있는거를 찍었어야 했는데?

출근시간이라 바쁘기도 하고 첨이라 얼떨떨해서 사진찍을 생각도 못했었네요

명함으로 쓱 위로 올려 떼어냈습니다.

저녁에 집에와서 봤더니 저렇게 자국이 굳은채로 남아있네요

잘안보이네요?

확대해서 찍어놓으니 마치 벌집 모양처럼 되어있네요

켈란 스티커 옆에다 딱 저렇게 붙여놓다니...?

이거 무슨 메이커 마크 같이....자홍이가 하나 새겨주었네요

참고로 물속에 붙인거 아니고 물밖으로 나와 바깥쪽 유리에 붙여놓은 겁니다?

수위가 6~7센티 정도 여유있었는데 부족했나봅니다.

밖으로 나와 저렇게 붙여논거 보니

이제 10cm이상 남겨놔야겠어요

[레벨:60]눈물님 2013.11.27 22:48
    오호 신기합니다
    [레벨:34]정보 2013.11.28 00:11
    축하합니다 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 10:44
    자홍이 알 맞아요?
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.28 10:56
    네~ 알을 어항 바깥쪽 유리에 붙여놔서 떼어내서 인공부화 시키고 있어요
    근데 부화안될거 같은 느낌이....
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 11:13
    루바망에 올려두고 분무질 해주시면 부화 잘되던데여 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.28 11:18
    저 어제 출근할때 알 떼어서 물속에 풍덩 넣어주고 왔었거든요
    저녁에 물속에서 찝게로 건져서 루바망에 올려뒀는데 이미 늦은듯....알 상태가 안좋아여 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 11:22
    애플이랑 자홍이 알은 물속에 넣으면 부화 안되던데여 ~!
  • ?
    [레벨:9]hanse78 2013.11.28 13:12
    여유공간이 없으며 안된다는것도 몰랐네요.. 부화되기 바랍니다~

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5