You cannot see this page without javascript.

오늘:933|어제:1,276|전체:2,858,462|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

35큐브항

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

골든볼라미네지만 따로 키울려고 35 큐브로 꾸며봤습니다.

바닥재는 흑사 소일 섞어서 사용, 수초는 이탄없이 미니헤어, 알테란테라 레시드, 스트로징SP 이렇게 세가지만 심었습니다.

사진 340.jpg

[레벨:15]모모쉬림프 2013.11.27 17:10
    ㅎㅎ 골든볼들 좋아하겠네요`~ ㅎㅎ
    골든볼이 좀 잘 죽는대......
    [레벨:20]미니강 2013.11.27 18:28
    처음 적응시킬때만 잘하면 괜찮은듯... 알을 두번이나 놨는데, 첫번째는 부화까지 하고 뭔 일인지 다 잡아먹어버리고, 두번째는 알 놓자마자 하루만에 다 잡아 먹고ㅋ 그래서 골든볼만 따로 분리해서 키워볼려구요.
    [레벨:21]물질 2013.11.27 17:18
    아담사이즈 좋네요.
    [레벨:20]미니강 2013.11.27 18:28
    골든볼은 활동량이 많지 않아서 조그만 사이즈가 제격인듯 하네요
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.27 19:04
    모세가 갈라논 바닥재가 시간지나면 다시 합병되지 않을까여? ㅎㅎ
    [레벨:20]미니강 2013.11.27 19:09
    바닥을 휘젓고 다니는 녀석들이 아니라서 아마도 괜찮은듯 합니다. 그리고 모래는 생각보다 잘 흘러내리지 않더군요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 11:27
    탱크항과 바닥재 항이 같이 있네여 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5