You cannot see this page without javascript.

오늘:339|어제:1,374|전체:2,864,489|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

아침 어항

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

저는 사실 수초항 조명 들어오기 전 모습이 더 예쁘더라구요
하지만 사진은 후집니다 ㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 22:53
    언듯 보면 이끼가 왕창 끼어 있는어항으로 보이네여 ^^

조명이 없으니 다르게 보이네여 ~!
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:06
    맞아요~~ :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.26 00:04
    ^^ 조명 키면 엄청 이쁘잔아요 ^^
    승호사랑님 40라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.26 00:04
    호곡..... 니가 어쩐일로 권작님 안주고 날 주냐 ㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.26 00:06
    라드 로봇은 승호사랑님 좋아합니다 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.26 00:10
    아니에여 저놈 요새 저 잘 안줘요...

권작님만 따라다녀요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.11.26 00:07
    저는 근데 실제로 봤을 때는 조명 켰을 때보다 자연광 받았을 때가 더 이뻐보이더라구요 ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.26 00:10
    자연광이 어항 전체에 퍼지면 진짜 이쁘죠 ~~!!!

근데 이끼떄문에 나중에 너무 힘들어 져요

그거 아세여?

자연광이 많은 곳에서 안시 키우면 여름 빼고 먹이 안주고 키울수 있다는거 ㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.26 00:11
    저도 거실에 있는 어항은 사료 안 넣어 주고 노랭이와 안시 키우고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.26 00:12
    ㅋㅋㅋ 역쉬 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 병원 퇴원하면 ...

자연광에서 안시 좀 키워봐야 겠네여 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.26 00:18
    안시만 믿고 벽면 청소 안 해주다가 이번 트리밍 할 대 오랜만에 칼날 꺼냈네요 ㅋㅋㅋㅋ
    권작님 100라드 받으세요~♥
    [레벨:22]권작 2013.11.26 00:18
    아이 예쁘다~~~ ^^ ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.26 00:22
    칼으로 할떄 손 조심하세여 ^^

전 손 한번 제대로 벼서 그다음에 힘들지만

카드로 했습니다

이젠.... 안시를 왕창 키워서 어항에 이끼 청소한 기억이 없네여 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.26 00:24
    맞아요 칼은 좀 위험해요 ㅜㅜ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.26 00:27
    그리고 칼날 새것은 기름기가 겁나게 묻어 있어서

잘못 사용하면 유막때문에 고생도 합니다 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5