You cannot see this page without javascript.

오늘:1,033|어제:1,276|전체:2,858,562|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

삭발 중 입니다

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

한동안 방치 중이던 수초항 삭발 시작 했습니다

마지막 삭발이구 이제 다음 텀엔 걷어내고 리셋 합니다 :)
    [레벨:60]눈물님 2013.11.24 00:21
    헐...긴 수초가위가 없으신듯..ㅠㅠ
    [레벨:22]권작 2013.11.24 00:30
    저거 이발용 가위에요
    잘리는 느낌이 ada못지 않아서 애용 합니다 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.24 01:03
    이발용 가위 조심하셔야 합니다 ^^

정말 날카로워서 만지기만 해도 손이 비더군요

근데.... 어떤스타일로 이발한건가요? ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.24 01:05
    맞아요 진짜 날카롭죠 오늘 아마 수십마리 치비들 두동강 났을거에요 ㅜㅜㅋ 그냥 군인식 삭발 입니다 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.24 01:06
    ^^ 이왕이면 상고로 깍아 주시지 ㅋㅋㅋ

예전에 이발하시는분 가위 만져보다가 손 겁나 빈적있네여

손이 부드러워 보이시네여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.24 01:07
    ㅋㅋㅋ 혼자 자르면서 찍고 ㅋㅋ생쑈했습니다
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.24 01:08
    ㅋㅋㅋ 사진찍으실떄 특히 조심하세여

가끔 사진찍다가 어항에..... 카메라 풍덩하는 경우도 있다구 하네여 ^^

물 묻은 손으로 자꾸 만지면 고장에 원인이 된다고 하구요 ~!
    [레벨:22]권작 2013.11.24 01:09
    안그래도 하나 날려 먹었어요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.24 01:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거봐요 ^^

저도 손에 물묻은 상태로 카메라 만지다가

고장나서.... 마눌님한테 겁나 혼났네여 ㅜ.ㅜ

요즘은 수건 옆에 놓구 닦으면서 찍고 있습니다 ~!
    [레벨:22]권작 2013.11.24 01:17
    ㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없는 물쟁이들의 숙명인거 아닐까요
    주볁인의 잔소리
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.24 01:21
    주변인 중에 마눌님만 아니면 참을수 있는데

요즘 병원에 있어서 ... 밥 좀 주라구 했더니

장난으로 쌀밥 어항에 넣었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.24 01:26
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.24 01:30
    근데... 두 숫가락 넣었다고 했는데

밥풀 몇개만 보이구 안보네요 ㅋㅋㅋ

구피들이 먹었나봐요

흰 똥 매달구 다니네여 ~!
    [레벨:22]권작 2013.11.24 01:31
    구피들 먹성이란 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.24 01:32
    죽은 구피도 늘 ~~깔끔하게 먹는거 보면 ㅋㅋㅋ

오징어 다리 불려서 주면 그것도 잘먹네여
    [레벨:22]권작 2013.11.24 01:34
    컥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.24 01:34
    ㅋㅋㅋ 사람도 먹을지 몰라요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:21]물질 2013.11.24 09:44
    남들은 어찌 하나 궁금했는데... 이렇게 단순하게 하시는군요.
    저 예쁜 양탄자 수준의 수초를 걷어낸다니 아깝네요.
    [레벨:22]권작 2013.11.24 21:35
    어차피 결국 다 떠오르잖아요 쿠바펄들은 :)
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.24 21:33
    수면위로 엄청 둥둥~ 떠오르겠네요
    [레벨:22]권작 2013.11.24 21:35
    네 맞아요 개구리밥 처럼 수면 다덮었었어요 :)
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.24 21:36
    뜰채로 걷어내지마시고 부상수초로 키워보세여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.24 21:39
    ㅋㅋㅋㅋ 나중에 해볼게요

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5