You cannot see this page without javascript.

오늘:543|어제:895|전체:2,839,287|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

제 어항입니다!! ㅎㅎ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

여러가지 키우네요...

설명보다 사진이 우선이겠죠?? ㅎㅎ

구경하시고 궁금한거나 특이사항있으시면 댓글 달아주세용!! ㅋㅋ

• ?
    [레벨:0]은애 2012.11.22 21:11
    수초도 하시고 생물도 많이 키우시네요 ^^;;; 관리 정말 잘 하신것 같아요 구피는 풀레드 인가요^^ 저도 생물에 저희 아이들 사진 올렸습니다 안타깝게도 구피는 수컷이 한마리라서 꽃밭에 살고 있는 중입니다 ^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.11.23 02:48
    멋진 어항 구경했습니다~^^ 구피 색이 예쁘네요.^^ 저도 구피 기르는데 전부 믹스...ㅋ 사진보구 다니면서 고정두 기르고 싶다.. 생각은 하는데 따로 기를 어항이 없어서..ㅠ 수초는 잘 몰라서 이름은 모르지만 나무에서 자라는 수초 귀여워요~^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.11.23 03:34
    이거 어디서 봤는데...대열모까페 활동 하시나요??
  • ?
    주이다찌 2012.11.23 15:10
    유목이 사람인 같으시네요^^ㅋㅋㅋㅋ 독특하고 멋있으세요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    기호3번 2012.11.23 19:14
    와~우 멋지네요. 저는 물생활이 초보라서 마음만 앞서네요. 수초를 이렇게 멋지게 기를 수 있다니 대단한 정성을 쏟으신것 같군요. 부럽습니다.
  • ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.11.24 22:16
    이미지가 제대로 뜨지않아 수정해드렸습니다.
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2012.11.25 13:11
    어?;; 네 ㅋㅋ 대열모 카페 활동합니다 ㅋㅋㅋ
    어찌 하셨징;; ㅎㅎ
    근데 이게 사진이 하나 밖에 안올라가서 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.11.26 00:08
    ㅎㅎㅎㅎㅎ대열모에서 닉넴이 어케되시는지요~?

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5