You cannot see this page without javascript.

오늘:1,259|어제:1,017|전체:2,864,035|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[레벨:100]인시 2012.11.22 03:35
    25큐브 정도의 작은 사이즈의 일체형 어항이에요~
    유목과 작은 화산석 그리고 간단한 수초 몇가지로 꾸민 허접한 어항이랍니다.^^;;
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.11.23 02:35
    허접하지 않아요~ 전혀~!! 저는 수초 못 기르고 인공수초로 버텨보는 처지라..ㅠ 수초 기르면 아무래도 관리를 더 해야 되겠죠?? ㅜㅜ 수초어항이 더 자연스럽고 예쁜 것 같긴한데.. 아직 이런저런 여건이 안 되어서 그건 꿈도 못 꾸고 있어요..ㅠ ㅋㅋ
    [레벨:100]인시 2012.11.24 01:16
    수초 어항이 절~~~~대 어렵지 않답니다~
    도전해 보고 싶으시다면 언제든 물어봐 주세요~ 도움을 꼭~~!!!! 드리고 싶네요 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5