You cannot see this page without javascript.

오늘:1,028|어제:1,611|전체:2,872,193|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

라라아쿠아에서 구매한 복주머니 어항세트~~

너무나 크지도 작지도 않은 사이즈에 수초와 꽃, 한옥장식, 구슬, 자갈 등으로

정성껏 꾸미니 아이가 너무나 좋아하는 금붕어집이 되었답니다~~

라라아쿠아에서 보내주신 장식들이 아이자기 너무너무 예뻐 감탄이 절로~ㅎㅎ

아이와 함께 물고기 이름도 지어주었어요~

하얀아~~ 주홍아~~ 건강하고 예쁘게 쑥쑥 자라렴~^^*

• ?
    [레벨:0]은애 2012.12.11 11:47
    입꼭 다물고 있는 모습이 참 귀엽네요 ^^ 하얀이는 색이 독특해요~ 저희가 세트를 만들긴 했지만 만족하신다니 감사드려요~~~
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.11 15:56
    귐이님~ 하얀이 주홍이 정말 예쁘네요~^^ ㅋㅋ 예전에 어렸을 때 수반이라고 하나요?? 거기에 할머니께서 금붕어 기르셨던 것 같은데... 오랜만에 금붕어 보니깐 진짜 반갑네요~^^ 건강하게 잘 크길 저두 응원할게영~!!^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.11 18:43
    에고 둥근어항이 안좋지만 이쁜건 어쩔수 없죠 ㅎㅎ;이쁘게 잘 키우시고 ! 사각어항도 이쁜게 나오게 된다면 바꾸셔요 ^^
  • ?
    귐이 2012.12.12 11:58
    응원 감사합니다~~ 예쁘게 잘 키울게요~^^*
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.12 13:18
    우아 잘 어울리네여 ㅎ 하얀이 주홍이 이름 잘 지으셨어여 ㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5