You cannot see this page without javascript.

오늘:532|어제:1,086|전체:2,872,783|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

새식구들

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

오늘 플래티들을 택배받았어여

썰렁하던 어항에 활기가 돋네요

월래있던 구피랑도 잘 어울리구요

기쁜맘에 사진올립니다

• ?
    [레벨:4]승준서영맘 2012.11.28 15:40
    폰카로 찍은거라서 제가찍는 모습이 보이네요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:100]인시 2012.11.28 15:59
    다른 물품들은 몰라도
    물고기들 만큼은 단 한마리의 아이들도 놓치고 싶지 않으시 마음을 알기에 제가 직접 포장을 하고 있습니다 ^^
    활발한 플래가 사진만으로도 생동감 있어보여 좋네요 ^^
    [레벨:0]정운 2012.11.28 21:36
    이쁜 플래티어항이네요~ 플래티들도 키우다보면 치어많이 볼 수 있나요?
  • ?
    [레벨:8]라떼 2012.11.29 00:02
    저도 플래티 키우는데 치어 자주 많이 봐요...ㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.11.29 01:14
    귀요미 플래티들이네요~^^ 저두 처음 구피로 시작해서 플래티 키운지는 얼마 안됐는데 다른 난태생들과 비슷하게 키우면 된다고 듣긴 했지만서도.. 종이 다르니 역시 사소한 거에도 괜히 조심하게 되네요~ㅋㅋ 그래서 왠지 또 구피들에게 미안한 마음도... 지금까지 너무 막 키웠나 싶어서요..^^; 플래티 치어 저두 아직 못봤는데 언제 볼 수 있을까 정말 기대 되어용~!!^^
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.11.29 09:18
    와 이쁘네요 ㅎ 전 택배로 받았다가 다 죽은 기억이 있어서..ㅠㅠ
  • ?
    꼬기꼬기 2012.11.29 10:52
    우왕 ~ 이뻐용 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:4]승준서영맘 2012.11.29 16:01
    플래티들 오고나서부터 암컷구피가 스트래스를 받아서인지 눈이 까메졌어여
    애구구 미안한 맘이 드네요 ㅠㅠ 전 2년전에 풍선몰리가 치어를 낳아서 키워본적이 있는데요
    조금컷다고 방심하고 어른물고기랑 함사했다가 낭패를 봤답니다 지금키우는 구피는 치어를13마리 낳았는데 얼마전에 백점병으로그만 흑흑흑 이번엔 플래티 잘키워서 치어들 보고싶네요

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5