You cannot see this page without javascript.

오늘:995|어제:1,489|전체:2,896,079|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

지난번에 세팅한 왕특대 채집통에 생이새우를 넣었습니다.

적응을 했는지 먹이를 주면 모두 몰려들어 함께 먹이를 먹습니다.

폭번시켜서 새뱅이찌개를 끓여볼겁니다.  몇마리나 필요할까요.......ㅋㅋ

[레벨:0]정운 2012.12.20 23:58
    헉!!!! 새뱅이찌개를!! ㅎㅎ;

항상느끼지만 유라님은 엄청나신것같아요.. ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.21 12:21
    여름에 아들이랑 캠핑 겸 새우채집 가면 집에 잡아 오기도 하지만 거기서 라면에 넣어 먹는 놈들이 더 많아요.....ㅎㅎ 새우깡 포장에 나오는 예쁘고 빨간 모습으로 입속행^^;;
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.21 12:46
    ㅋㅎㅎㅎ 유라님 대단하십니당~!! ㅋㅋ 새우채집은 어케 하나요~!! ㅋ 여름 캠핑 참 재밌겠어요~~^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.21 14:37
    헉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 궁금해요 인터넷 검색하다 보니까 채집같은거 가시는분들 있는거같던데
    어디가서해요??? 아파트 앞 냇가도 살려나...ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.21 16:41
    주말에 도시를 벗어나 한적하고 깨끗한 시골의 작은 소류지를 찾아보세요! 채집망을 이용하시면 한 두 마리쯤 들어가지 않을까요..^^ 많고 적음을 떠나 자연이 주는 작은 즐거움이죠....^^ 단 드실 목적이라면 재래시장을 권해드립니다....ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2012.12.22 06:21
    ㅎㅎㅎ 찌개를 해드시면...ㅋㅋ;;
    으하핫;; 넘하시와요 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2012.12.22 12:14
    생이새우찌게 맛있지요..^^;;
    저희 동네에도 새우가 많이 나오는 곳이 있습니다. 여름에 1~2시간만 뜨면 수백마리를 잡아올 수 있다는... 작년에는 10여마리를 참붕어 어항에 넣어줬더니 몇 일만에 참붕어들이 단체 회식을 해 버렸어요.

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 초보 레이아웃어항^^

Date2012.12.21 Bydbgco Views5874
  2. 채집통에 생이새우를 ...

Date2012.12.20 By유라 Views6774
  3. 수초항입니다. ^^

Date2012.12.20 By울트라맨이야 Views6006
  4. 알풀항입니다.

Date2012.12.19 By울트라맨이야 Views6205
  5. 구피항이에요

Date2012.12.19 Bychan1689 Views6777
  6. 기본셋팅 !

Date2012.12.18 By아카리 Views7056
  7. 패각항입니다.

Date2012.12.18 By울트라맨이야 Views6177
  8. 패각항입니다.

Date2012.12.17 By울트라맨이야 Views7743
  9. 새끼를 보고싶은 녀석...

Date2012.12.17 By살구미소 Views5715
  10. 45큐브 패각항입니다.

Date2012.12.16 By울트라맨이야 Views6925
  11. 수초항 한번 보세요.

Date2012.12.15 By울트라맨이야 Views6429
  12. 분할 어항 및 작은 어...

Date2012.12.15 By대구물방 Views7037
  13. 수초항 올려요~

Date2012.12.15 By대구물방 Views6968
  14. 왕특대 채집통 어항!

Date2012.12.14 By유라 Views7952
  15. 거실에 놓여 있는 수초...

Date2012.12.14 By울트라맨이야 Views6540
  16. 물티어항 두번째입니다.

Date2012.12.13 By울트라맨이야 Views6260
  17. 저희집 작은 어항 입니...

Date2012.12.12 By공룡 Views6798
  18. 체리새우어항

Date2012.12.12 By울트라맨이야 Views7034
  19. 패각어항(물티항)입니다.

Date2012.12.11 By울트라맨이야 Views8011
  20. 귀요미들이 사는 우리...

Date2012.12.11 By유라 Views6562
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5