You cannot see this page without javascript.

오늘:935|어제:1,282|전체:2,878,819|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

수초항 올려요~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

첫번째 사진은 초기에 수초항 자리잡기전 어항 사진입니다!ㅎㅎ

두번째 사진은 어느정도 자리도 잡았고 전경도 잘 안보이지만 좀 심었구요..ㅎㅎ

히터는 물에 다 넣으면 안좋다기에 옆면에 뺏습니다. ㅎㅎ

구피도 알비노 모스코 블랙으로 ㅎㅎ 변경했는데...

몰려당기네요;; ㅠㅠㅋ

먼자 횡한 느낌...

유목, 산란상에 붙은 안시만 보이네요 ;; ㅎ

[레벨:0]정운 2012.12.15 23:47
    캬~ 수초가 무성하게 자랐네요~~ 그사이에 어항식구들도 바뀌었구요~~ ㅎㅎ

모스는치우신거에요?
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2012.12.16 02:26
    돌에다가 옴겨서 놔뒀는데 잘보이지않네요~ 더 자랏어요ㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.16 13:26
    오~ 처음 사진도 부족함은 없어 보이는데 수초가 정말 풍성하게 잘 자랐네요~!!^^
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2012.12.16 13:40
    풍성한게 이쁠것같아 더 구입하고 옴겨도심고하다보니ㅋㅋ 저만큼됐네요ㅎ
  • ?
    [레벨:4]승준서영맘 2012.12.16 15:46
    넘 이쁘네요 전 수초키우기 넘 힘들어서 포기했는데
    대리만족~~~눈호강 하네요
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2012.12.16 19:04
    아니에요. 소일에 이탄만있으시면 초보도 충분히 키우실수있답니다.
    잘자라는 수초가있으니 검색하셔서 키워보셔요^^
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.17 11:11
    저두 수초 포기.. 사서 넣어놓으면 다 녹아 없어져 버리네여 ㅠㅠ 팁좀 주세요 ㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5