You cannot see this page without javascript.

오늘:1,178|어제:1,282|전체:2,879,062|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

캐리어부대를 만들고 있는 물티어항입니다.

잘 보이지 않을거예요.

치어, 유어, 성어 전부 있는데 핸드폰카메라로 촬영한거라 선명하게 나오진 않았네요.

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.13 02:10
    전 왜 시클계열 왤케 어려워보일까요 ㅠ
    [레벨:0]정운 2012.12.13 02:15
    캐리어 한부대만 만드셔도..ㅎㅎ 스타좋아하시나봐요~?

요즘엔 일때문에 잘못하지만 전에는 정말좋아하고 많이했었는데요~ 저는 저그요 ㅎㅎ

언제 스타리그 함 열어야겠네요~

라라배 스타리그 ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.13 12:26
    ㅜㅜ 정운님~ 저는 스타 태어나서 한번도 해본 적이 없는 문외한이라.. 참가 못하겠네요.. 아쉬워라~ ㅋㅋ 이렇게 입체적인 바닥표현 해보구 싶은데 전 잘 안 되네요~ ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2012.12.13 12:27
    아쿠아님.
    하나도 안 어려워요.
    수초항보다 훨씬 쉬운걸요.
    도전해보세요. ^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.13 12:50
    그런가요?ㅎㅎ나중에 어항 들여놓을 자리가 마련 되면 시클도전해봐야겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.13 20:57
    캐리어라 ㅋㅋ 적절한 비유네여 ㅎ
    [레벨:0]정운 2012.12.14 02:39
    꼬기엄마님은.. 심판봐주세요 ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.14 14:54
    ㅋㅋㅋ 룰도 모르는데 심판 가능할까요~?? ㅋㅋㅋ 참관인 정도?? 그냥 관중할게여...ㅋㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5