You cannot see this page without javascript.

오늘:885|어제:1,282|전체:2,878,769|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

5자 어항 셋팅~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요.. 구미열사라고 합니다.

쇼핑하러 왔다가 게시판이 있어,

최근 셋팅한 어항 사진 올려 놓고 갑니다...

5자 1500*750*750

2자 600*350*350

2자 어항

[레벨:0]정운 2012.12.29 22:24
    안녀아세요~ 구미열사님^^ 가입기념어항사진 감사합니다~~

5자의 포스가 느껴지네요~ ㅎㅎ 수초가 자란모습이 기대됩니다!
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.29 22:58
    우와~ 멋지네요! 부러우면 지는건데....^^ 이렇게 하려면 이사를 가야 합니다. 마음 접어야지요...ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]랑이아빠 2012.12.29 23:01
    오 완전 멋진레이아웃이네요~ ㅋ 밑에 호수 컨셉에 물고기들이 소일을 덮는군요 .. ㅠ
    부러워요 큰 어항 ㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.29 23:12
    우오오~~ 꿈의 5자...ㅋㅎㅎ 어항이 다 깔끔하면서도 멋스럽네요~!! ㅋ 티비에서는 내딸서영이가..ㅋㅎㅎㅎ 진짜 부럽네요~ 이런 레이아웃을 언제나 꿈꾸는 1人...ㅋㅋ 5자어항 수초가 풍성하게 자란 모습이 정말 기대되네요~!!^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.30 00:02
    우와.........................................진짜멋잇당ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.30 03:27
    오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~딴건 다 필요없고 저 5자항이랑 특히 저 필리팍상........아 필리팍상.........멋진건 수조가 커야 된다는 단점이......ㅠ저 부분만 엄청 부럽심다 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.30 03:29
    저 티비위에 총도 많이본 것인데..제가 생각하는 그것이 맞는가요??
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.31 08:45
    와.. 정말 멋지다는 말밖에..

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5