You cannot see this page without javascript.

오늘:1,259|어제:1,745|전체:2,877,861|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

조명달았습니다~ㅋ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

확실히 조명달고 찍으니까 이쁘게나오네요.. 저녁에 빛차단하고 다시찍어봐야겠어요^^

• ?
    [레벨:7]노루 2012.12.29 14:01
    게시판 목록상에 이미지가 안나오네요 저만그런건가요??
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.29 14:42
    저도 노 이미지가 뜨네요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2012.12.29 14:46
    파일 용량문제때문이 아닐까 싶네요. ^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.29 14:58
    우아~ 진짜 조명 다니깐 다르긴 하네요~!! 지난 번 보다 깨끗하고 화사하게 나왔네요~^^ ㅋ
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.29 17:03
    /아쿠아 ㅠㅠ안에서는 보이는데..이상하넹..ㅋ
    /울트라맨이야 그런가보네용 올릴때 사진첨부로 넣었더니..ㅋㅋ
    /꼬기엄마 그렇죠?? 진짜 라라아쿠아에서 많이배워가요 ㅠㅠ 안알려주셨음 계속 몰랐을거에요 ㅠ
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.29 18:00
    노루님! 어항 깨끗하네요! 어떤 아이들 넣으실건지 기대됩니다....^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.29 18:28
    /유라 헉ㅋㅋ 구피어미1마리랑 치어 7마리가 안에 살고있어용ㅋㅋ너무작아서 잘 안보이시죠ㅠㅠㅋㅋ며칠후 어미가 또 치어낳을것같네요ㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2012.12.29 19:21
    이미지 용량 수정하고 재업로드해드렸습니다^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.29 20:08
    /정운 헉....감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 번거로우실텐데... 감사해요 ㅠㅠ이제 잘 나오네요 ㅠ
  • ?
    [레벨:3]랑이아빠 2012.12.29 22:57
    역시 조명빨이 좋네요~~ ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.31 08:46
    역시 어항은 조명빨이 한몫 하는거 같아여 ㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5