You cannot see this page without javascript.

오늘:1,190|어제:1,745|전체:2,877,792|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

neoA,C로 물잡고 치어들 물맞댐해주니까

금방 적응하네요~ㅋ

무럭무럭 자라서 예쁜색깔 만들어주길..

근데 사진기술이 더 필요한거같아요.. 너무안예쁘게찍히네요 ㅠ

• ?
    [레벨:3]랑이아빠 2012.12.28 13:02
    스트로보를 끄고 촬영하셔야 될거같아요~ 반사가 심해졌어요~ ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.28 13:05
    랑이아빠/ 스트로보가 먼가요???ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.28 13:20
    사진바꿨어용 ㅠ 도저히 앞에서 찍은건 안에 뭐가들었는지도 안보이고 ㅠㅠ
    이것도 이상하긴하지만 ㅠㅠ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.28 13:30
    저도 사진 잘 찍는 법 알고 싶은 1인입니당...ㅜ ㅋ 구피항 새로 세팅하셨군요~!!ㅋ 유목도 있고~ 나중에 유목에 모스같은 거 활착시키면 더 이쁘겠어요~^^
  • ?
    [레벨:3]랑이아빠 2012.12.28 13:44
    아까 사진에 후레쉬요~ ㅋ 어항에 조명이 있어야 잘 나오는거 같아요~!
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.28 20:20
    /꼬기엄마 ㅠ고수님들 찍는거보니 진짜 입이 쩍벌어져요 ㅠㅠ
    /랑이아빠 아..후레쉬군여 ㅠ 후레쉬 끄니까 제얼굴이 비춰나와서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 에효 빨리 조명셋팅을해야겟네요

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5