You cannot see this page without javascript.

오늘:1,148|어제:1,745|전체:2,877,750|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

물생활 시작한지 얼마안되어 아직 부족하네요ㅎㅎ

1자항으로 조촐하게 물생활중입니다

전체샷

레드턱시도 구피가 수면위쪽에서 헤엄치고 있구요ㅎ

오른쪽 페트병에는 구피치어 네마리 들어있어요ㅋㅋ

(생먹이가 되는걸 방지하기 위해 자작함..^^)

중간에있는 천방지축 제브라 다니오..

주로 저면을 차지하고있는 네온테트라들..ㅋㅋ

왁플레티(제일중앙)와 블랙테트라(중앙에서 상부),

블랙테트라 바로밑에 펜슬피쉬도 찍혔네요 

왼쪽에는 프리스텔라ㅎ

물잡이용으로 제브라다니오, 블랙테트라, 프리스텔라 먼저 길렀구요.

2주뒤에 네온테트라, 레드턱시도구피, 왁플레티, 펜슬피쉬 추가 투입!!

9마리에서 29마리가 되니까 알록달록 정신없네요ㅋㅋ

과밀까진 되지않아야할텐데....

얼른 산호빼고 수초를 기르고싶네요ㅠ

[레벨:7]꼬기엄마 2012.12.23 13:20
    저도 늘 수초 기르고 싶다~ 생각 많이 합니당~^^ ㅋㅎㅎ 생물들이 참 다복하네요~!!^^ 구피 발색도 예쁘고요~!! 물생활 하다보면 진짜 욕심이 끝없이 발동하는 거 같아요! 생물도 이것저것 눈에 들어오는 것 마다 다 길러보고 싶고~ 수초어항도 갖고 싶고.. 들이고 싶은 어항 사이즈가 1자 2자 3자... 늘어가고 말이죠~!! ㅋㅎㅎ 지금도 29마리면 적지 않은 수인데 치어 보시기 시작하시면 금방 과밀되지 않을까요~??ㅋ 조만간 어항 하나 더 놓으실지도 모르겠어요~!!ㅋ^^
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2012.12.23 14:02
    그러게요... 욕심이 끝이 없죠 ㅋㅋㅋ
    점점 2자를 놓을걸하는 후회도 약간드네요ㅋㅋ;;
    과밀되면안되는데ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2012.12.23 19:06
    가까운데 사시면 산호랑 수초 교환해요. ^^
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2012.12.23 20:41
    어디사세요??ㅋㅋ 전 지방이라 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.26 18:09
    우아 물꼬기 많네여 ㅎ 산호도 괜찮은거 같아여 ㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5