You cannot see this page without javascript.

오늘:1,177|어제:1,745|전체:2,877,779|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

근 한달만에 백탁이 완전히 사라지고 맑은 어항을 바라봅니다.

어제 태어난 치어 50여마리가  메타큐브를 연결해서 만든 임시 거처에 머물고 있습니다.

깨끗해진 어항속의 아가들 사진 생물갤러리에 대방출 하겠습니다.

• ?
    [레벨:8]아키텍 2012.12.22 00:17
    흑사같은데 수초잘기르시네요^^
    무슨 좋은 방법이라도 있나요?? 기르시는 수초종류좀 알려주세요
    수초좀 넣어보려합니다.
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.22 01:24
    흑사에서도 수초 잘자랍니다. 일단 키워보세요! 바닥 비료만 신경쓰시면 소일에서 키우는 수초 대부분 가능합니다. 단 이탄과 강한 빛을 꼭 필요로 하는 수초들은 일단 까다로운 조건을 필요로 하는것이니 뿌리도 약한 아이들이 많아서 흑사에서는 힘들겠지요...^^ 그렇다고 불가능 한것은 아닙니다.
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.22 01:35
    위에 있는 수초부터 알려드릴께요! 일단 모스가 자와모스와 크리스마스모스 두종류. 나나. 레드하이그로필라. 로탈라. 앵무새깃(물채송화). 펄그라스. 루드위지아 그란듀로사. 워터스프라이트. 검정말(아나카리스 ). 스크류발리스네리아. 사지타리아피그미체인. 붕어마름도 부화통에 들었네요. 참고하세요...^^
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2012.12.22 06:22
    코리 저렇게 많이 섞으시면 잡종은 안나오나용?!?!
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.22 14:21
    투명도가 진짜 짱이네요~!!^^ 저 많은 수초이름 어케 다 외우시는지!! 대단하셔요~ㅋ 저도 흑사에서 수초 키워보고 싶은데.. 1월되면 해야할 일이 있어서 지금 시기에 도전할 용기가 안 서네요...ㅜ 언젠간 꼭~!!!! ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:0]깡재 2012.12.22 14:33
    물이 정말 "쩅"하고 맑네요 ㅎㅎ 관리 정말 잘하시는거 같아요~
    [레벨:7]상어 2012.12.25 14:08
    유라님 적립금만 십만원 넘을 것 같네요...ㅋㅋ2주연속으로 베스트어항이 되신...

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5