You cannot see this page without javascript.

오늘:842|어제:1,354|전체:2,880,080|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

CRS 수조사진

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

석자CRS 수조 일주일전 셋팅하고 허리아파 이세상 떠나는줄알았습니다.^^*ㅎ.ㅎ.

1. 석자 CRS 새우 수조. 900 * 400* 400 전면디아망

2. 좌측 두자수조 600 * 300 * 350 에는.

이미테이터 야생코리,안시,고정구피 함께 살고있는 어항 입니다.

라라아쿠아 오늘 가입했습네다. 담뽀 게리이구요.

여기오시는 모든 물생활님. 늘 행복이 가득하시길 바랍니다.^^*

• ?
    [레벨:8]아키텍 2013.01.13 15:29
    깔끔하네요 3자가 역시 간지나네요^^
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.01.13 21:48
    베스트어항되셨네요 ㅋ 가입하시고 바로 원샷 원킬이시군요ㅋㅋ
    부럽습니다^^ 저는 언제쯤 뽑혀볼까요
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.14 01:04
    어항은 커야 제맛이라는 ㅠ모스볼이 귀엽군요 ㅎㅎ고수분이시네요 !
  • ?
    게리 2013.01.14 11:23
    고생해서 셋팅한 어항 사진올렸더니
    베스트어항으로 뽑혔네요 기분좋습니다. ^^ 라라아쿠아 관계자님 께 감사드립니다.
  • ?
    흘러보자 2013.04.17 13:38
    이뻐서 퍼가요~~^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5