You cannot see this page without javascript.

오늘:1,300|어제:1,274|전체:2,869,538|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

수초 재셋팅후..ㅋㅋ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

그 수초에 그 알풀들이라그런지 올리는사진마다 그사진이 그사진같네요..ㅋ

그래도 바꿨어요~ㅋ

지난번엔 듬성듬성 해놨었는데..이번엔 깔끔하게하려고 빼곡~하게 심어봤어요 ㅋ

이제 왠만하면 손안대야겠어요.. 이것도 무지힘드네여..ㅋ

• ?
    [레벨:8]아키텍 2013.02.07 22:09
    수초들 색이 곱네요ㅎ 붉은 수초가 루드위지아 맞죠?ㅎ 치어들도 어미닮아서 작아도 붉은 빛이 도네요ㅋㅋ어항 세팅하는게 참 일이죠;; 제 수조도 수초들이 너무 풍성하게 자라고있습니다ㅠ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.02.08 10:18
    이쁘죠~포인트주는 색깔이있어서 더보기좋은거같애요ㅋ
    붉은수초는 로타라 마크란도라입니당ㅋ 비슷하져~ㅋ
    우리수초들은 자라고잇는지 잘모르겠어요..ㅋㅋ 성장확인용 사진좀 찍어서 기록해둬야겠어요 ㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.02.08 12:31
    로타라 마크란도라~!! 이름 만큼이나 예쁜 수초에요~!!^^ ㅋ 큰 어항인데도 아기자기한 멋이 있는 거 같아요~^^ 치어들도 보셨으니깐 이제 수초들도 쑥쑥 잘 자라 줄 거에요~^^ ㅋ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.02.08 18:15
    아 생김새가 다르네요ㅋ 루드위지아sp.슈퍼레드 인줄 알았어요^^ 색이 굉장히 진하네요. 잘기르신듯!!^^ 붉은수초 기르고싶어지네요ㅠㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.02.08 19:01
    /꼬기엄마 ㅋㅋ 붉은수초들이 참 매력이있는거같애요 ㅋ 핑크색도있던데 키워보고파요 ㅋㅋ
    /zaylee ㅋㅋ이게 갤쓰리로 찍는건데 장면모드마다 색감이 다르게표현되더라구요..ㅋㅋ 비슷하긴한데 유난히 붉게나왔네요 ㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5