You cannot see this page without javascript.

오늘:615|어제:1,316|전체:2,870,169|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

태교로 시작해서..

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

태교로 시작해서 정서적이 생활 공간으로 만들어 졌네요

이젠 수조 주변에 화분들로만 약간 채워준다면

호랑이, 사자, 곰은 없지만 조그만한 자연환경을 줄 듯 합니다.

• ?
    [레벨:8]아키텍 2013.02.07 20:21
    와 수조 많으시네요^^ 검은테두리가 인상적입니다. 왁플레티, 스워드테일 애들이 무척 건강해보이네요ㅎ태교에 도움이 많이 되셨나요?^^ 수조를 바라보고 있으면 정서적으로 안정이되더군요ㅎ
  • ?
    물속여행 2013.02.08 00:01
    감사합니다.. 검은테두리는 겨울철 열대어가 추워할까봐 아크릴로 사이즈를 맞춰 이중창을 만든거 입니다...
    (위치가 베란다...ㅠㅠ)
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.02.08 12:36
    와아~ 정말 멋진 어항들 가지고 계시네요~!!^^ 태교에 좋은 효과가 있었을 거 같아요~^^ 베란다의 소자연 같은 분위기가 참 좋습니당~^^
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.02.08 15:42
    우와 정말 대단하시네요 근데 앵글이 약하지않은가봐요 ??
  • ?
    물속여행 2013.02.08 17:23
    앵글은 의외로... 실험으로 제가 위에 앉아 장시간 커피를 먹고 건강한모습으로 내려왔습니다

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5