You cannot see this page without javascript.

오늘:1,160|어제:1,274|전체:2,869,398|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

• ?
    [레벨:5]유라 2013.02.01 22:18
    지난번 물음에 60x30x30 얘기했는데 정말 그걸로 하셨네요....^^ 요넘이 수초항으로는 가로. 세로 비율로 볼때 예쁘고 좋은거 같아요! 아마도 시작일겁니다. 다음은 90x45x45로 가시면 됩니다....ㅋㅋ 수초항을 늘려가는 순서죠....ㅎㅎ 그러다 5자까지 경험하시게 될겁니다. 예쁘네요!
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.02.02 09:00
    네 그때 굉장히 고민이었거든요..ㅋㅋㅋ 아.. 시작이겠지요 아무래도..??ㅋㅋ 5자...상상만해도 설레네요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~!ㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.02.02 12:47
    와~!! 예쁘네요~^^ 진짜 탐나는 수초어항이에요~~ㅋ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.02.02 21:31
    꼬기엄마님 항상 칭찬일색이셔서 너무감사해요.ㅠㅠㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.02.03 11:22
    ^^ 진짜로 칭찬밖에 드릴 말씀이 없어요~!! 전 이렇게 못 했거든요...ㅜ 훌륭하심~^^ ㅋㅋ 누군가를 가르치기 위해 공부하고 있지만 오히려 언제나 누군가에게 배움을 얻고 살아가고 있습니당.. 노루님께도 많이 배워가요~!!^^
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.02.03 18:21
    깔끔하게 꾸미셨네요!!ㅎ
    흑사 수초항이시군요!!^^ 흑사에서도 별문제없이 꽤 잘크죠? 저도 당근 흑사 수초항이에요!!ㅋㅋ
    풍성하게 한번 길러봅시다ㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.02.03 21:48
    꼬기엄마님은 마음씨가 참.. 밝고 고우신것같네요..ㅋ 감사해요!
    Zaylee님 감사해여ㅋ흑사인데도 잘자라주네요ㅋㅋ고맙게시리ㅋ네 우리 수초폭번시킵시다!ㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5