You cannot see this page without javascript.

오늘:948|어제:1,745|전체:2,877,550|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

지금 물잡고있어요...

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

으악 백탁이 장난이 아니네요...

저는 참을성이 없어서 물잡이도 제대로 안하고 하루만에 네오세트넣고 구피,코리,안시를 투입했습니다..

코리 발색이 지금 거의다 빠졌어요 ㅠㅠ 빼야겠어요 근데 아빠가 구피항을 치어항 만들어서 고치기가 .........

• ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.17 23:13
    저희집 그리 했다가 전멸했어요 ㅠ_ㅠ
    조심하세용
  • ?
    [레벨:4]예똑맘 2013.03.18 10:09
    물잡이가 잘 끝나고 구피랑 코리 안시가 잘 지내길 ...^^화이팅
    [레벨:13]애플 2013.03.21 06:41
    지금쯤은 깨끗한 물이 되었겠네요..ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5