You cannot see this page without javascript.

오늘:909|어제:1,745|전체:2,877,511|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

메인 어항입니다.

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

좀 된건데..

지금은 많이 바꿨습니다..

.

4자 광폭에..

백화점을 연상 시키는 오만가지 소초를 다잡아 넣었더랬죠..

ㅎㅎ

욕심만 앞서서..

결국 뒤집어 엎어 버렸습니다..

ㅎㅎ

.

생물은 알텀 유어랑. 네온. 카디널.안시 정도였습니다.

....

그리고 지금은..

가능하면시원하게 뺄수있는건 모조리빼는

시원한 레이아웃을 추구합니다.

..

가끔..허전함을 느끼지만..ㅎㅎ

.

지금도 욕심이 앞서 지름신이 내릴때면

이사진을 보며..악귀를 쫓습니다..

[레벨:100]인시 2013.03.12 15:07
    유러피안 스타일의 수초어항이네요^^

역시 군집해 있는 수초는 아름답네요 눈 호강 감사합니다^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.03.12 22:17
    가운데 양 옆에아마존소드플랜트가 있군요 ㅎㅎ
    [레벨:22]마가리프 2013.03.14 06:23
    부럽습니다 ㅎ
    유지하시는데 조명 몇 와트를 하루 대충 몇시간 켜 놓으시나요?
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.14 09:48
    와~ 예쁘네요~!!^^ 전 언제쯤 이런 어항을 가질 수 있을까요~~ ㅋㅋ 알텀이 눈에 띄네요~!! 제 눈도 호강합니당~~^^
    [레벨:13]애플 2013.03.14 12:26
    마가프리님/ 30W형광등*4개 로 6시간 정도 켰습니다.
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.15 00:16
    4자광폭!! 와ㅋㅋ 라라에서 가장 큰 수조 사진이네요ㅋ멋져요ㅎ
  • ?
    밈미 2013.04.12 01:45
    멋져요!!
    저는 2자수조 뿐ㅠ
    나중에 3~4자 오픈수조 하나 갖고 싶네요
  • ?
    [레벨:0]댕코 2013.04.16 12:02
    멋진 수초항이네요^^
  • ?
    [레벨:2]아론아빠 2013.05.03 16:44
    멋지네요 ^^ 잘보고 갑니다.

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5