You cannot see this page without javascript.

오늘:807|어제:1,745|전체:2,877,409|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

부끄럽지만 저도...

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

핸펀으로 찍은거라 화질이 별로네요..

[레벨:7]상어 2013.03.10 21:51
    우와 멋지내요~
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.11 10:45
    와~~ 진짜 멋져요~!!^^ 가운데에 있는 거 유목 맞죠?? 수초도 잘 활착돼 있고~ 고기들 발색도 정말 예쁘네요~!!^^
    [레벨:12]해야 2013.03.11 12:04
    왕~정말 잘하셨어요ㅎ저도 사진 올리고 싶은데 "게시판이 없다며 안올라 가네요ㅠㅠㅎ;
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.11 15:41
    이쁘네요!ㅋㅋ 수초도 풍성하고 생물도 과밀이 아니여서 애들이 한가해보이네요!^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.11 17:28
    우오 체리 폭번이네요..부럽습니다..ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:22]그냥 2013.03.11 21:22
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다
    가운데 있는건 돌입니다..
    구피는 알풀 하이도살이구요..전경은 스트로징 sp 오리지널입니다
    돌 뒤에 보이지 않는곳에서는 잘자라고 앞에는 조금씩 녹고 있습니다
    보이진 않지만 저안에 하스타투스 십여마리 피그미코리 십여마리 오토싱 십여마리 자객달팽이등이 있습니다...체리는 오백여마리는 뺀거 같은데 아직두 많네요....
  • ?
    [레벨:18]스왈 2013.03.12 00:41
    우아 ㅠㅠㅠㅠ전 아직 수초가없어서 ㅠㅠ역시 어항엔 수초가있어야 이쁘다는 ㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:22]마가리프 2013.03.12 01:51
    알풀 하이도살 특징이 잘 발현된 암수 사진 좀 생물게시판에 올려주세요.

저도 알풀 키우는 있는데 구경 좀 하고 싶네요. ㅎ

어항 앞마당엔 상추 심어도 될듯 합니다.

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5