You cannot see this page without javascript.

오늘:872|어제:1,745|전체:2,877,474|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

용량이 높아서 업로드로는 안올라가지네요 ;;폰카인데 무슨 용량이 높다고;;;;;오후쯤부터 배면섬프랑 30

큡 청소하고 소일 세팅해봤습니다 허리 아프네요 ;;물을 바가지로 벽면따라 대충 콸콸 부었는데 분진하나

없네요;;;어느 소일이건 다 분진은 대부분 나던데 말이죠;;분진은 없어서 좋았지만 백탁은 왔네요 ㅋㅋㅋ

수돗물 직수라서 현재 히터 넣어서 적정 온도되면 물고기 바로 투입예정입니다 ㅎㅎ저희집 수돗물이 염소

성분이 없어서 바로 투하해도 되지만 아직 날이 추운관계로 히터로 온도올려줘야겠습니다 ㅠ혹시 모를 예

방차원에서 네오a.c 투여했네요~내일부턴 아침8시부터 저녁까지 일해야하는데 쉬는날 홀랑 날라갔네요;;

휴일이 아깝지만 물고기들이 새로운 곳에 살거 생각하니 뿌듯합니다~

[레벨:7]꼬기엄마 2013.03.11 10:49
    와~ 아쿠아님 어항 오랜만에 구경해 보네요~!!^^ ㅋㅋ 오른쪽 유목에 모스가 멋지게 활착 됐네요~ㅋ 모스?? 맞죠?? ㅋㅋㅋ 돌도 멋지구요~^^ 수초가 폭번해서 어항을 풍성하게 만들어 주길 기대할게요~!!^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.03.11 22:01
    ㅎㅎ광량이 매우딸려서 폭번은 아직 어렵네요^^;;
  • ?
    [레벨:18]스왈 2013.03.12 00:43
    우와...뭔가 있어보여요 품격????ㅎㅎㅎㅎㅎ 멋집니다!
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.03.12 01:26
    어항이 작아서 레이아웃이 안된다는 단점이 있습니다 ㅠ구상해둔 것이 있었는데 유목이 생각보다 엄청 작아서 낭패였는데 구상대로 사이즈가 맞다치더라도 항 자체가 작으니 ㅠ제 방이 넓었으면 2~3자로 꾸미고 싶네요 ㅠ
    [레벨:22]마가리프 2013.03.12 01:47
    어항이 작은데도 작아보이지 않는 느낌. ㅎ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.03.12 22:16
    음 그런가요??전 제 눈앞에 있어서 그런가 봐도봐도 작아보여요 ㅠ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5