You cannot see this page without javascript.

오늘:750|어제:1,745|전체:2,877,352|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

30큐브

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

2월말 수조 레이아웃 변경전에 찍은 사진입니다ㅎ

이땐 수초가 참 풍성했네요ㅋㅋ

[레벨:22]마가리프 2013.03.09 01:46
    정말 멋있네요 수초 어항 부럽습니다.
    어항 같지 않아요 ㅎ
    [레벨:12]해야 2013.03.09 09:58
    우왕~이쁘다~~진짜 보면 얼마나 이쁠까요?!~ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.09 17:17
    /마가리프님 감사합니다^^ 흑사지만 수초키우기에 어려운점이 없어요ㅎㅎ 마가리프님도 수초 풍성히 길러보세요^^
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.09 17:19
    /해야님 감사합니다!ㅋ 가끔.. 저 안에들어있는 열대어 시점에서는 과연 어떻게보일까 궁금하기도 합니다;;ㅋㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.11 10:57
    예쁜 어항이에요~!!^^ 저도 나중에 흑사에다 수초 키워보고 싶은데 그때되면 아키텍님께 팁 좀 한 수 배워야 겠어요~!!^^ ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.11 15:44
    /꼬기엄마님 감사합니다!!^^ 언제든지 환영이에요!!^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.11 17:30
    아키텍님 수조는 아기자기한맛이있어요..
    제 30큡은.. 정말 생존만을 위한거같이 허접한데..
    30큡 이쁘게 다시하려니 ..시간도없고 너무귀찮네요 ㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.18 00:36
    /노루님 고맙습니다^^; 저도 30큐브하나 다시 꾸미는 중인데
    워낙 메인수조에 공을 들이면서 고생한 탓에 대충 수초만 심고있어요;;ㅋㅋ
    새로 세팅이 정말 만만치 않아요^^; 노루님도 다시 처음마음으로 이쁘게 꾸며보세요!ㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5