You cannot see this page without javascript.

오늘:1,070|어제:1,745|전체:2,877,672|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

2자수조 근황ㅋ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

유라님 카디널사진보고...홀딱반해서 또 레이아웃 바꿨어요..ㅋㅋ

이제 진짜 진짜 진짜 절대 안바꿀거에요..ㅋㅋㅋ

너무 힘드네요..ㅠㅠㅠㅠ

(그런데 요즘 유라님이 잘 안보이시네요..ㅠ)

사진 몇개 투척합니다!!

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.02.22 19:32
    멋지게 꾸미셧네요 ㅎㅎ바닥에 전경수초가 보이느데 멋지게 도배하면 더욱 멋지게 될거 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.02.22 19:36
    감사합니당~ㅋㅋㅋ 전경은 티그마랑 테네루스인데 티그마는 심은지 얼마안됐는데도 새순나더라구요..진짜 잘크는거같아요..ㅋ 금방 덮어주길..ㅋㅋ
    [레벨:22]마가리프 2013.02.23 01:36
    이야~ 끝내줍니다. ㅎ 부럽네요
    저도 저렇게 이전에는 스펀지 여과기를 뒷편에 두었는데 미관상 치우라는 가족들 조언으로
    측면 벽에 일렬로 붙여놨습니다.
    혹시 측면으로 일렬로 붙일시 단점이나 또는 저렇게 가운데 배치시 장점이 있나요?
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.02.23 03:29
    우오오오오~~~ 노루님~!!! 이것이 웬일웬일~!!!! ㅋㅋ 진짜 훌륭하시네요~!!^^ ㅋㅋ 멋진 어항입니당~!! 와아아아아아아~~ ㅎㅎ 맨 위에 사진 베스트 어항 후보 1순위일 듯!! 참 부지런하시고 센스도 있으시고~!! 물생활 시작하신 지 얼마 안 되셨다는 게 안 믿길 정도로 레벨업!! 나중에 진짜 세팅 센스 좀 지도 편달 받아야 겠어요~ㅎㅎ ^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.02.23 03:35
    아!! 그리고 마가리프님~ 제 개인적인 사견이지만서도...ㅋ 노루님처럼 뒤에 검은색 백스크린을 붙이시면 스펀지 색이 어두우니깐 배경색이랑 동일시 돼서 착시적으로 덜 눈에 띄게 되니깐 뒤쪽으로 나란히 스펀지 여과기를 놓는 게 미관상으로 더 좋을 것 같다는 생각이 듭니당..ㅋ 양쪽으로 확 트인 넓은 공간도 확보 되구요~ㅋ 여과 효과는..ㅋㅋ 노루님~ 어디 위치가 제일 좋을까요~?? ^^ ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.02.23 11:12
    /마가리프 감사합니다ㅋ 스펀지여과기는 꼬기엄마님말씀대로예요ㅋ 저도 처음엔 미관때문에측면에 붙여놨었는데 계속보다보니까 가려지지않아서 가로길이가좁아보이더라구요ㅋ 카디날들도 좁게느껴지는지 군영을 좁게하구요ㅋ그래서 뒤쪽으로 붙이고 후경수초가 가려주게끔 바로앞쪽에 많이심어놨어요ㅋ지금은 스펀지가 많이보이지만 나중에 가려지면 깔금할것같애요ㅋ카디널들도 군영을 끝에서끝으로 넓게해주네요ㅋ색상은 맞춘것도있지만.. 테쌍기의 가격때문에...ㅋ 이래저래 저에게 맞는걸로 골랐어요ㅋ
    /꼬기엄마 과찬이세요ㅜㅋ너무감사합니당ㅋㅋ워낙 잉여인간이라 종일 어항만보고 생각만하다보니 고수님들 카피하는실력이 조금 늘긴 늘었나봐요..ㅋㅋ꼬기엄마님 분석력 대단하신데요?ㅋ여과기 위치선정이유 완전맞추셨어요ㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2013.02.23 13:50
    일취월장! 달리 무슨말이 필요하겠습니까! ㅎㅎ

수초들이 다 자라면 정말 멋진 어항이 되겠네요~^^
    [레벨:0]정운 2013.02.23 13:50
    유라님이 요즘 안보이시긴 하네요 ㅠㅅ ㅠ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.02.23 19:37
    /정운 감사합니당ㅠㅠㅋ더많이배워서 나중엔 더큰어항에 아마존을 만들고말거에요...ㅋㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.02.27 11:21
    ㅋㅋ 노루님~!! 여과기 위치 선정 이유 제가 딱 맞췄나요~?!! ㅋㅋㅋㅋ 그리고 하나 더!! 이번 주 베스트 어항 사진도 예상적중~!!! ㅋㅋㅋ 선정되신 거 축하드려요~!!^^ 정말 멋진 사진이에요~^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.02.27 13:22
    돗자리하나 펴셔야겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    히히..ㅋㅋ 기분너무좋습니당..ㅋㅋㅋㅋ 너무너무너무너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅋ
    감사합니당ㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5