You cannot see this page without javascript.

오늘:771|어제:1,745|전체:2,877,373|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

50,30,30 어항 입니다.

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

50,30,30 어항 입니다.

스펀지 쌍기 2대, 측면여과기 1대가 돌아가지요.

코리와 선셋마가리프 구피 몇마리가 사는 넓은 어항.

개운죽 조금 더 심으면, 이것이 물고기를 키우는 어항인지 개운죽을 키우는 어항인지 헷갈림.

어항 오른쪽 위 라벨부분은 에어호스정리 고무와 호스로 사각형의 테두리를 만들어 물위에 띄워놓았지요.

그 테두리 안으로만 먹이를 뿌리며, 집에있는 용품을 활용하자면, 반찬통 뚜껑에 붙어있는 고무테두리를

수면에 띄워놓고 온도계를 부착해 걸쳐 놓으시면 좋습니다.

가끔씩 멋진 사진이 나오기도 해요.

전투기 편대처럼 ㅎㅎ

코리들은 참 부지런 합니다. 다리밑 , 굴속, 여과기 뒤, 흑사 밑 할 것없이 모든 곳을 청소해요.

물론 똥은 안 먹습니다. 구피와 참 잘 지내고, 특히 구피만 넣어놓으면 서열싸움이 좀 있는데..

좀 섞어서 합사시키면 줄어드는 것 같아요. 다른 동물들처럼 서로 뭉칩니다. ㅎㅎ 

[레벨:12]해야 2013.02.15 17:15
    어머~아기자기 꾸미셨어요 견우직녀 다리도 있고ㅎ얼마 있으면 치어들도 보시겠네요^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.02.16 10:54
    정말 예쁜 어항이네요~!!^^ 구피도 또 새롭게 보는 종 같아요~^^ 개운죽 많이 심은 거 저는 개인적으로 좋더라구요~!! ^^ 라라에서 사은품으로 개운죽 마니 주신 거 저도 요로코롬 꾸며보고 싶었지만...ㅜ 어찌된 영문인지 다 썩어버려서...ㅜ 다음 기회에.....ㅠ ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]구피사랑 2013.02.24 09:42
    되게 예쁘네요~
  • ?
    [레벨:4]예똑맘 2013.03.04 08:51
    예쁘요 ^^ 욕심나네요

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5