You cannot see this page without javascript.

오늘:840|어제:1,075|전체:2,857,093|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

3자 수조 근황~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

요즘 일이있어서 수조관리를 못했는데 
그세 모스들이 무지막지하게 자랐네요~~
이탄이 떨어져서 4일씩이나 이탄공급을 못했는데 ㅎㅎ
모스는 역시 잘자랍니다~ 뭐 열대어가 많아서 어느정도 이탄이 공급된 영향도있지만서도요
ㅎㅎ
이탄충전해서 넣어주니 엄청난 폭풍 광합성해주네요~ 
이영상에는 안찍혔지만서도요 ㅎㅎ

720p로 보시면 화질이 더욱 좋습니다~

[레벨:44]승호사랑 2013.12.12 08:35
    기다렸습니다 ^^

간만에 보니 더 이쁘네여 ~~~
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.12.12 12:48
    제가 잠시아파서 병원에 입원해서 ㅎㅎ 컴퓨터를 못했네요~~~ ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.12 14:48
    어디가 아프셔서.... 입원을 하셨나요 ㅜ.ㅜ

늘 몸 건강하게 지내셨으면 좋겠습니다 ...

모모쉬림프님.. 어항 사진 좋아하는 사람이 있어서요 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.12.12 19:18
    ㅎㅎ 네에~~ 요번달 조심히 보내야겠어요~ ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.12 23:54
    저도 교통사고 이후 몸이 많이 아프네여

일도 엄청나게 하고 있습니다

요즘은 제가 기계인지... 사람인지.... 구분이 안가네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.12.13 12:38
    역시 삶에는 쉼표가 필요한것 같아요~~
    쉬엄쉬엄 하세요~~ 건강이 최고입니다!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.13 16:40
    네 쉬엄 쉬엄 할려구 하는데....

일이 사람을 잡네여 ....
    [레벨:34]정보 2013.12.12 12:27
    모스가 풍성하네요^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.12.12 12:48
    모스가 아주 잘자라서 죽겠아요 ㅎㅎ 트리밍하기가 여간 힘들어서 ;;
    [레벨:22]권작 2013.12.13 20:36
    목소리 잘들었습니다 :)
    [레벨:100]씨즈 2013.12.17 20:25
    물고기 가지각색 컬러가 어우러진게 엄청 이쁘군여~

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5